![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а я в футбол гоняю за любительский клуб, а еще немного балуюсь)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Я люблю читать книги прочитал уже около 500-600книг...
|
Человеки!!! А есть ли среди нас любители патренькать на гитаре? В молодости лет до 22 тренькал, и даже напевал, говорили что не плохо получалось. Могли-бы обменяться аккордами, словами песен.:grin:
|
|
:vinsent:
Цитата:
Краски какие то жирные. В Крайзис или Фар Край 2, Прототип, МЕТРО 2033 графика на высших технологиях. ( Это коммент моего малого, пока я отлучился от компа ) |
Цитата:
PS -- правда там у нас real war |
Цитата:
Я в батле тоже не лётчик, это так, для души, а в бое я такой-же как и ты универсал раздолбайстер:crazy: А что за real war этот режим только в Bad company? |
Цитата:
|
А я в свободное время помогаю развитию навигационной системе "Прогород" - отсылаю ошибки на картах:blum2:
|
Занимаюсь ремонтом дачи, т.к. больше ни у кого из близких этим заняться нет желания.....
На прошлой неделе положил в 1-ой из комнат ламинат..... В настоящее время УВЛЕКАЮСЬ РЕМОНТОМ Кстати, есть среди нас люди, так или иначе связанные с ремонтом, т.к. есть маленький вопрос.....?? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Увлекаюсь аквариумными рыбками, рыбалкой (но рыбу чистить не навижу) и автомобилями:dance2: |
А я сам дачу строю. Даже интересно. Столько нового о строительстве узнал. А ещё люблю с машинкой в гараже поковырятся. Всякие мелочи там до ума довести.
|
а я шкаф на балконе построил
|
Ремонт в квартире своими руками (еще жена помогала...)
Скачать Квартира.wmv с WebFile.RU |
Цитата:
Вообще у нас оч разнообразная подборка))) Я фантастику люблю:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |