Цитата:
Сообщение от god1941
(Сообщение 326781)
много ли съекономишь... Потеря тяги, уменьшение ресурса дрыгателя, потеря запаски и недешевое оборудование. А еще запах тухлых яиц...
Газ оборудование ИМХО, не для малолитражек придумано. Ладно на газелях, на автобусах или на многолитровых американских жыпах... Но на 1.8 это изврат
|
Ярик,возьму свой пробег за месяц при условии,что только добраться на работу и с работы,получается где-то 4000 км,т.е. 1 км - 1,32 руб,итого 5300 руб в месяц. А теперь если на бензе - в среднем город/трасса 10 л по 23 руб за 92-й, 1 км - 2,3 руб, итого 9200 руб. Ну как? А если за год: газ 63600 руб,бензин 110400 руб, экономия 46800 руб :wacko2:(вот и на то-60 денежка). Потеря тяги никак не ощущается (выше я писал про забитый фильтр),запаска у меня полноразмерная,лежит на своем месте, движки ходят нормуль,даже утрут нос бензиновым, по чистоте. Запаха быть не может (если все герметично), разве,что только после посещения заправки,но ведь когда заливаешь бензин тоже запах бывает в салоне. Да, оборудование стоит не так дешево (хорошее), если не ошибась ставили оборудование в 2005 и отдали за него штуку евро. Кстати, и горловина для заправки газом у меня выведена в нишу лючка,не мало важный фактор, т.к. ничего не сверлилось(бампера и др.детали) и доступ нормальный.:drinks:
|