![]() |
давай в Тольятти в конце мая начале июня? :)
|
Цитата:
|
давайте 15 числа!!!))):good:
|
Хоть 8 хоть 15, с 17 в отпуске проблемно, но тоже можно, приеду нынче обязательно.
|
Вообщем совмещаем с моим ДР и идем 15-го числа, предположительно с ночевкой. Первоначально думаю на то же место в курье(прошлогоднее), но место можно будет и на месте обговорить))).
Поправил первое сообщение. |
А где встречаемся?
|
Цитата:
|
Вопросов больше нет, буду обязательно.:yes:
|
Цитата:
|
В курье сейчас берег ОЧЕНЬ загажен. Если туда ехать - советую брать по мешку для мусора и грабли, чтобы хоть чуть чуть прибраться на месте где будем обитать.
Там полно мусора: использованых презервативов, бутылок, пакетов, остатков еды, свечей зажигания, генераторов и прочей дряни. Был там на этой неделе - ужасно. Свиней у нас в городе очень много, к сожалению. |
Поеду завтра в Пермь с области, заскочу гляну, придумаем другое место если чо))
Добавлено через 20 минут 33 секунды на поветстке дня: хто возьмет мангал(ы)? решетка есть одна, шампуры скока-то есть... и есть большое желание делать шашлык на дровах, а не на углях |
У меня есть мангал и шампуры.
|
Уже хорошо:good:, ещеб второй мангал найти и был бы комплект))
|
На счет места - можно немного выше по течению, там тоже нормально. Дров конечно надо с собой прихватить, поблизости все давно собрано, или съездить в ближайший лес. Есть решетка. :drinks:
|
Цитата:
зы: предварительный список участников в первом сообщении. |
Я буду.:good::drinks:
есть мангал, решетка,коптильня. |
Цитата:
|
Появилась необходимость в большой емкости для маринования мяса..мож есть у кого?
|
Цитата:
|
Нашли сегодня хорошее место, левее 10-ой линии в курье, имеется поле (можно в футбол, волейбол поиграть), полянка для посиделок, рядом сосновый бор, ну и влезет достаточное количество авто.:good:
Нерешенным остается вопрос с дровами:rtfm: |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |