![]() |
Так наши тоже не отстают.
26 апреля 2010 г. Госдума одобрила закон о переводе образования и здравоохранения на платную основу http://russianews.ru/news/31601 |
Налог вполне нормальтный на бездетность. Я бы поддержал.
Плюс я еще бы ввел бешенный налог с пи....ов и лесбиянок. Попался 1 раз и получи на всю жизнь дикий налог. Хоть мерзости пид.......ической меньше будет. А то только пиарят свои извраты, даже на этом форуме создали свою пи.......ическую тему в другой ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший налог... и в России пора его вернуть...
|
Вообще странная логика - рожают женщины, а налог на мужчин:blush:
Тогда уж надо и второй закон сразу принять - каждому мужчине государство бесплатно предоставляет женщину, готовую родить двоих детей. И гарантия на женщин должна быть, а то вдруг дефектная попадется? Не государство, а кролико-ферма какая-то. |
Цитата:
|
правильно.. налог на бездетных (не по мед показаниям) ввести..
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тогда вообще получается, что женщина перейдёт в разряд - товар и цена. |
Цитата:
Я понимаю служба в армии мужской долг, но чтоб детей рожать... это перебор:dntknw: |
бред... я не ухожу от своих обязанностей, просто не хочу, чтобы моя девушка родила, пока я не буду уверен в будущем моей семьи. Прокормить я смогу, но я хочу, чтобы моя жена на слова ребенка "хочу", говорила "На". Никому надеюсь не надо переводить на русский, что я этим хочу сказать. :acute:
|
Может ему что плохое приснилось накануне такого предложения?
|
Цитата:
- платное образование - платное мед. услуги - платное налогооблажение - т.д. и т.п. Бесплатно, только создавать доп. платные услуги. А то что, жёны ограничивают детей в чём либо, эт правильно. В целях воспитания, не надо баловать, не надо. (:censored: - мы заботимся о Вас) И что же рядовым гражданам не нравиться??? Мне лично не понятно. Видно моим родителям не хватило денег, что бы дать мне образование, потому что папа работал всё время, а мама рожала всё время. Не повезло мне с родителями, безответственные какие то. :cray::cray::cray: |
Да просто уже не знают откуда деньги для пополнения бюджета брать:wacko2:
|
Цитата:
Они просто показывают, что они работают. Мы кстати, их сами выбирали. |
У них там просто весеннее обострение наверно,у моего бывшего шефа всегда по весне безумные идеи возникали:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, ваще немогу!какой БАРАН такую фигню выдумывает?ибо иначе,как БАРАНОМ,его нельзя назвать!чё1б нибудь другое выдумали ак бабло выкачать!
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |