![]() |
Цитата:
|
Эт что, только у меня одного не так на расширенной приборке? :grin:
|
Цитата:
Видимо действительно разные прошивки. |
Цитата:
Цитата:
зы. если дощелкать бортовик - если все хорошо - то нижний дисплей просто напросто вырубается. когда был вырублен контроль давления - оч удобно по ночам ездить - нижний экран не мозолит глаза. |
Цитата:
|
у мну на акпп с точностью до наоборот :))))
|
Подскажите, а есть ли возможность "зафиксировать" показания компа только на " до заправки осталось проехать". Поясьню, до этого был Меган 2, 1фаза, на табло была выставлена эта инфа и она после выключения зажигания не переключалась.В Лагуне после заводки двигателя каждый раз высвечивается общий пробег, и каждый раз приходится переключать на то, что мне надо. Конечно мелочь, но привычка есть привычка.
|
нет:wink3:
|
У меня по умолчанию... так... (на нижнем экране)
Садимся в авто - анимированная картинка "вставить карту" Вставляем карту... тест приборки, загораются и гаснут лампы и Загорается "Старт" (если автомат стоит на режиме P,N - если другой режим, то анимированная картинка типа включить P или N) После запуска двигателя полоска диагностики и на 2 сек загорается надпись "ОК" после этого на экране горят положения P,R,N,D,M. если ехать на ручном режиме - отображается передача 1,2,3,4.... |
парни подскажите, а что за ключик моргает на экране с общим пробегом?
|
Это значит скоро надо делать ТО.
|
а как сбросить, а то авто взял три дня как, пока изучаю, читаю, спрашиваю...:blush:
пс. а как уже на ТО тогда будет гореть постоянно? интервал ТО? |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, выбираеш этот режим с ключиком и зажимаеш торцевую кнопку секунд на 5, появиться 30000 - отпускаеш. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |