![]() |
Цитата:
|
Ответил: Нет
Считаю, эти ленты имеет право носить те, кто их заслужил, но им ни как не место на антеннах и на дворниках |
Я лично не заслужил
В субботу на улице девочки вручили. Повязал ее вокруг солнцезащитного козырька внутри машины - пусть создает праздничное настроение и память об отце - гвардии капитане, дедушке и маме, прошедшим по воинским дорогам к победе, а так же напоминание о той страшной поре. Снаружи вешать принципиально не буду, не люблю внешние проявления "причастности". Уважаю, благодарен и всегда буду помнить о всех!!! Но внешние атрибуты считаю определенным фетишем. КМК:crazy:
|
Повесил с момента покупки на зеркало заднего вида в салоне авто. Элемент дизайна в салоне, и не заморачиваюсь. :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жена дома вешает на видное место.
|
Цитата:
|
Дань памяти должна быть в душе и сердце. Если этого нет - то и ленточка никакая не поможет. Сам ленточку вешаю, но не для того чтоб показать что я "из зоопарка" )) - для себя.
|
Цитата:
|
Нет не вешаю, а зачем. Я и так все и всех помню... а вешать ленточку, типа посмотрите я в теме, не считаю нужным. Люди целый год ездят с этими лентами, хотя в в грязных кусочках тканивисящих на антенне, они уже с трудом угадываются, это что показатель того что они помнят о Войне, да нихрена...
|
Цитата:
|
А у меня по разному,один год в салоне висела,на другой на ручку привязывал.Несчитаю это никаким фетишем,пару дней можно и поездить слентой в честь праздника,праздникто великий.Ну не флаг же на машину крепить,а маленькйи кусочек материи,к томуже почти невидный.Невидел некогда ничего здесь модного,если в этот год ленточку недадут нигде,специально искать небуду,поезжу и без неё.
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
висит уже давно... Пофигу на предрассудки. Флешмоб - так флешмоб
|
А я буду вешать ленточку.. В честь Великой Победы, в честь поддержки ветеранов.. В Латвии запрещено ветеранам ходить с медалями СССР, т.е ветераны не могут отпраздновать победу, одеть награды, запрещено по закону и штраф... Вот ветераном СС можно ходить с наградами.. а СССР нет. И поэтому, чтоб поддержать ветеранов, что они не одни и чтоб латыши видели что большая часть населения поддреживает ветеранов СССР, то вешаем ленточки на машины, латыши конечно сума сходят от злости... обрывают их.. ещё что то делают... Но пусть все видят, помнят и понимают в честь какого праздника эти ленты и что народ отмечает....В РФ это всё не так.... потому что фашисты не ходят по улицам в нацысткой форме....у которых руки по локоть в крови... Поэтому ленту буду вешать, чтоб все видели своё отношение к истории, к своим близким, воевавшим в той войне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вешать буду.Вам пофиг, а ветеранам приятно. О них вспоминают то раз в году.
http://live4fun.ru/pictures/img_1263727_34_0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |