![]() |
Цитата:
Я думаю можно,там просто напряжение идет,по моему плюсовое !Я тупо кинул провод от АКБ к фишке на щетки то есть сам возбудил и все заработало а когда провод убрал,и заново завел зарядка пропала опять а после вытянул панель нашел этот провод,прозвонил,и пропаял ножки в панели... более пол года полет нормальный! |
А вот у меня компутер пишет периодически эту ошибку. Напруга, на клеммах аккума - 14,0-14,2 вольта. В режиме "тест" кол-во "часов" живых в акб прописывает прочерками. Батарея новая Mutlu 64 А/ч. Кто-нибудь подскажет в чём промблема?
|
Цитата:
Причём с утра на холодную ошибки никогда не бывает. Появляется после часа простоя, и то, не сразу. Заведёшь, секунд 30-40 поработает, потом появится, погорит, поморгает, и до следуещего запуска не появляется. P.S. Может знает кто куда ещё посмотреть надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не уверен что поможет, т. к. загорается не при запуске двигателя а чуть позже, т.е. возбуждение есть. да и проверял, возбуждение есть, если горит акум то газуй не газуй всё равно горит, потом сам гаснет и так до следующего запуска не появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у меня беда приключилась, сегодня утром завел и загорелись лампы стоп и аккумулятор, как двигатель прогрелся ничего не горело, приехал на работу, через 8 рабочих часов завел ничего не горит, поехал домой все нормально, попробовал включить дальний свет и туманки снова загорелось, приехал к дому на месте стоишь горит, обороты повышаешь тысяч до двух пропадает. Думаю что гене конец пришел, что скажете?
|
думаю что по волтажу даёт нормально а вот по силе тока- проседает.с появлением холодов очень много потребителей включено.АКБ не успевает нормально зарядится(или заряжатся)
да и ездим -утром ещё темно, вечером уже темно. мафон крутит.печка на всю. попробуйте АКБ на ночь на зарядку поставить. и утром посмотреть на результат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а кто?
|
Цитата:
|
Может, но по симптомам больше на гену смахивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начни со своего, два тебе ни к чему...
|
Цитата:
|
Цитата: