![]() |
У меня на Лагуне 2 1.6 К4М тоже самое. На холостых оборотах подтраивает, терпимо, но неприятно всё равно сидеть в машине, когда её колбасит. Если включаю климу - сильнее начинает. Изначально боролся с этой проблемой - поменял все свечи - троение почти пропало, только бывали моменты, когда проскакивало. Пришла зима и ща началось, даже при разгоне на 1, 2 передачах, если обороты низкие, а потом педаль в пол - как будто там пропускает свеча своё зажигание, машину колбасит. Когда поднимаются обороты, так её прорывает, происходит удар в спину ))) и начинает норм разгоняться.
Люди, сколько стоит новая оригинал катушка зажигания (слышал не дёшево)??? Одну менять можно или обязательно парой??? |
Вложений: 2
Цитата:
По поводу замены одной или нескольких тех. ноты в dialogys пишут, что : |
Цитата:
|
у меня на днях тоже затроила, но немного по другому, ехал по трассе 110-120, при подъезде к светофору переключился на нейтралку, но обороты остались в районе 3тыс, при нажатии на газ обороты падали и в итоге заглохла, завелась мин через 3-4, тяга вроде норм осталась, доехал до дачи еще км 30 все норм, потом когда ехал обратно снова случилась эта фигня и теперь довольно часто происходит, просто еду, жму газ и она начинает жутко тупить,тормозить,троить, иногда глохнет, а иногда если успею разгазую и все проходит, при этом иногда появляется какой то странный запах, я бы даже сказал воняет чем то.....вот....может кто сталкивался?
|
Цитата:
|
А у меня такая байда. На Эспейсе мотор 2.0 8V F3R (под капотом один в один как Лагуна первая) на холодную троит, причем ощутимо, ХХ нет вааще. Чуть прогрелась, загорается пила, и мотор становится работать ровно, ХХ нет. Прогревается до рабочей температуры - ХХ появляется, но, на слух, т.к. тахометра нет, около 2.5 тыс. оборотов и,зараза, не падает.
У меня еще Лагуна первая есть с таким мотором, может методом тыка что-либо менять поочередно для выяснения причин этой хрени? |
контакты на форсунках давно проверяли?
таже байда была не мог понять. все свечи чистенькие красивые запустил - троит пасатижы в руки и по одному провода дергал со свечек нашел не раб цилиндр, дважды епнул по форсунке и все))) вобщем потом клемки подчистил на всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |