![]() |
Подтекает именно здесь
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=4449 За полтора года вылилось 2 литра, уже приобрел вторую бутылку, вроде немного, но неприятно - стало гязно и все в масле. Как с этим справиться? Нигде не могу найти решения. :dntknw: |
Цитата:
|
Да нет, просто фотка другая, для наглядности.
|
evdo, если течет именно оттуда - то нужно менять верхний сальник. Там где Вы показали стрелкой - стоит сальник который удерживает масло гидроусилителя чтобы не вытекало из регулятора (при повороте рулевого колеса масло направляется в одну или другую полость рейки), в общем это по любому снятие рейки. И если течет только там то замена одного сальника (можно поменять и не разбирая саму рейку)
Добавлено через 8 минут 14 секунд p.s. Посмотрел фотоотчет по разборке рейки лагуны - частично все таки придется разбирать для замены этого сальника.... |
Спасибо за совет, но где найти этот сальник, какой у него номер?
С Кирова ребята прислали сам регулятор б/у, весной буду менять, т.к. зимой почти не бежит. |
Подскажите, какой объем жидкости в гидроусилителе руля(Лагуна 2 2001 гв, 1,8 120 лс). После ремонта рейки надо залить жидкость, сколько покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не подскажите вот эту трубку можно отдельно купить и если да номер или размеры какие у неё???
|
Всем привет. У меня вообще, что-то странное творится. Жидкость вылилась моментом оставив 5 метров шлейфа на асфальте. Был в Иваново и простоял в пробке на жаре, хотел объехать по дворам но и там не легче и простоял с вывернутым рулем пару минуток, тронулся и руль в момент стал деревянным и запах в салоне горелым маслом, я в один момент с перепугу припарковался и открыл капот. Дым шел с коллектора и видно что там все в жидкости, пыльники на рейке оба сухие, в бачке естественно жидкости ноль и я потопал в магазин и прикупил пару литров т.к. мне в Череповец срочно нужно было возвращаться, залил 700 мл ( хай-гир жидкости для ГУР ) и поехал. Как ни странно, но жидкость больше не уходит и уровень на месте:dntknw: а там выдуло в раз:dntknw: я думал доливать буду всю дорогу:dntknw: и в Вологде я в пробке стоял и так же все грелось:dntknw: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ? У НАС НА РЕЙКАХ ЕСТЬ КЛАПАН КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ ИЗ-ЗА ИЗБЫТКА ДАВЛЕНИЯ В РЕЙКЕ? Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ,:dntknw: ПОЧЕМУ ОНА СЕЙЧАС НЕ УХОДИТ:dntknw: В ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛО ЭТО И ВСЕ В НОРМЕ:dntknw:
|
Заехал к парням в сервис, сказали : там все в масле и утечки не увидим, пусть хоть пылью прибьет и вообще у тебя два дня она не уходит, вроде того, что я на нее и ругаюсь зря:dntknw: наверное обиделись на меня, что ходовку не у них менял а сам:blush: Хотя с рейкой они повозились как то раз и под втулку мы подмотали ленту фум и сальник поменяли справа.
|
Ребята:dntknw: по поводу вытекшей жидкости:dntknw: советом не поможете ? :dntknw:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |