![]() |
Цитата:
а по теме: поздравляю!!! И :welcome: И фото уже надо показать накоец то. |
Так фото есть..покупочные.......
разберусь как добавлю........ тока у меня стока нюансов....... с ней основной 1. Что то турбина гонит маслицо......масло на последнем делении.... завтра поеду на диагностику....чего нибудь..там скажут.....вынесут вердикт.......боюсь что турбина........смотрели сказли что масло гонит в интеркулер и потом опять в двигатель...... что делать? иль посоветуйте.....на скорости ..издает звук но не вой... говорят патрубок.... остальлное я пока считаю мелочи.... колодки,фильтры масло..(последние надо заменить но пока особо не езжу пока вердикта не вынсут..стоит на приколе) 4 колеса...... булочки на них... 1 сам схватил по не опытности....ручка капота поломана..... чуть 2 открываем надо найти ее гденить .... в остальном пока не разбирался... так как не у меня под окном стоит.... так ползаю по форуму изучаю.. что она собой предствляет а так универсал......1.9-6 полу кожа..... .... все устраним...главное чтоб не стурбиной проблемы были..ато папандос будет полный....... Китайскую стену не за один день строили Добавлено через 3 минуты 59 секунд забыл сказать.. 1 противотуманка треснутая.... 2 дворника разные......заде небольшой скол+треснутая фара.......но не видно.... мот чтот еще упустил.. а 5 мая будет видно :)))) Добавлено через 40 секунд а еще и двоник задние не работает Добавлено через 7 минут 24 секунды http://file.qip.ru/file/126293415/e478940a/170420100... http://file.qip.ru/file/126293479/bb947fa7/170420100... http://file.qip.ru/file/126293518/9b0b8280/170420100... вот фото..... |
а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо................
|
Интересно было бы увидеть ее в реале...а то на фотках цвет какойто непонятный:crazy:
|
Цитата:
|
всему свое время
|
:welcome::welcome::welcome:Так про машину расказываеш,как будто пришол и купил неглядя на што денег хватило.Или мне так показалось:dntknw:Почему Лагуна,почему дизель,почему уневерсал?Такие машины помоему берут с определёнными целями:drinks:
|
Цитата:
а в реале на солнце аж писялись :lol: Добавлено через 58 секунд тут вообще какойто светло коричневый |
красивый цвет + грязь не так сильно видна )))
:welcome: парктроник не родной? |
наверное не родной раз....цвет отличается
|
да нет это стандартный цвет рено
|
Привет:drinks: машинка:good:
|
Сегодня получил... рамку теперь я :)))))
жолтенький :))) вот тока ключи от гаража забыл дома пришлось обмывать в парке с пивом :) |
Цитата:
|
нука нука...биже к истене... как устранить или лечить ? ...
ато время нет проверить проводку.. на наличие питания..ато мот проводка ? |
а цвет зеленый перламутр
|
Цитата:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
И кто то сказал без номера без рамки... хотяб машину помыл :)))) теперь с рамками помытая ездит....... И на фото каком то она есть :)))))) :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд не могу блин открутить масло сливную пробку...... масло вообще нет.... кто то до меня постарался...... сегодня пойду по шару мот какой нить ключик надыбаю...... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |