Черная Роза |
04.05.2010 14:46 |
Цитата:
Сообщение от v-i-p
(Сообщение 326651)
Эх, я бы тоже сходил.... :drinks:
|
Костик! :welcome::welcome::welcome: так в чем же дело??? :wink3::wink3: дорогу уже знаешь :wink3::wink3::welcome: а мы будем только рады снова увидеть тебя :bye::bye: :grin::grin:
Цитата:
Сообщение от VooDoo
(Сообщение 326925)
меня в список внесите
|
Леш, ты и так в списке :grin::grin: согласна с Ванькой, если бы ты сказал вычеркните - вот тогда бы мы тебя замучали вопросами почему и что :grin::grin:
Цитата:
Сообщение от ArhangelGavreil
(Сообщение 327180)
А мине мозна с вами?:cray:
|
УРА!!! :yahoo::dance2::yahoo::dance2::yahoo::dance2: "в нашем полку прибыло!!!" (с) :grin::grin::blush:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от lasgo_13
(Сообщение 327227)
Так что день без автомобилей устроим????:dntknw::blum2:
|
Цитата:
Сообщение от Юляша
(Сообщение 327231)
Не, домой на метро при наличии двух машимн у подъезда-это:suicide::grin::crazy:
|
неееее, Вань, как-то мне не оч улыбается ехать через весь город без своей ласточки, да еще вечером (девушке одной вечером ходить и ездить не безопасно!) :grin::grin::grin: я лучше с вами соку выпью :bye::bye::crazy:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:
Сообщение от VooDoo
(Сообщение 327441)
Если меня кто-нить заберёт со жданович и потом отвезёт обратно, то обещаю накидаться пивом и быть самым обоятельным :)
|
Лешка, словили тебя на слове :crazy::crazy: :wink3: вот только попробуй теперь быть не самым обоятельным :acute::acute: :grin::grin::crazy:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Юляша
(Сообщение 327469)
Легко:welcome::crazy:а где именно в ждановичах?
|
Юляш, у тебя походу целый экипаж набирается :shok::shok: точно без машинки не поедешь :grin::grin::grin::grin:
|