Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Можете ли Вы специально ...подпортить экстерьер чужой машины? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20839)

AntonTagil 24.04.2010 19:29

Ты ему баллончиком, а он тебе кирпич с крыши.... и начался война)) кто кому круче подлянку подложит:crazy:[/QUOTE]

ну... у меня краски веддро , а кому кирпич кинуть- он не догадается у нас в 2 часа ночи все освещение отключают. по городу...

lemyra 25.04.2010 20:45

Я пока что думаю, что портить машину или лицо - последний аргумент, когда другие уже не действуют.

Mag 25.04.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 320533)
Я пока что думаю, что портить машину или лицо - последний аргумент, когда другие уже не действуют.

Да обидно бывает, как-то притирали бампер передний, не нашел кто, сделал по страховке и не парился. А последний раз, как раз страховка закончилась, а новую не сделал еще, и на парковке гипермаркета оставил, прихожу, а на двери небольшая вмятина и следы синей краски :((((((( вот увидел бы кто - точно подпортил бы ему лицо и машину, как так ездить можно :nice:
Уже сделал новую страховку, но естественно застраховали все, кроме этой двери...

Юляша 30.04.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Tatsianka_M (Сообщение 318763)
Был у меня случай... я сидела в машине (!), когда один чудак припарковался рядом: красиво, по разметке, на расстоянии полуметра от меня, заглушил машину, начинает открывать дверь, причем до упора открывает, пока не касается моего авто (слышен был стук по кузову:wacko2:). Я опускаю окно, спрашиваю "Аккуратней открыть нельзя было?", на что мне делают круглые глаза и отвечают...

Была точно такая же ситуация, но он такой :censored: начал говорить что то типо того, что он 40 лет зарулем и чтоб я его не учила жизни...на что в ответ он получил в в 100раз больше не самых приличных слов:crazy::crazy::crazy:

Master_34 10.05.2010 21:46

У нас одному такому очь умному каторый ставит машину как попало консерным нажом в крыше типа кружка вырезали и отогнули, а ночью как в прикол дождь такой вальнул с утра все соседи ржали, теперь тож не ставит.

Igor81 11.05.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Master_34 (Сообщение 331891)
консерным нажом ...

:wacko2:

CEKPET 12.05.2010 00:03

а что-нибудь более "изящное"?
например:
а) обильно обрызгать машину соседа-вредителя валирьянкой? (коты долго этот автомобиль в покое не оставят)
б) крупы какой-нибудь насыпать на машину, всё остальное "доделают" птицы...
в) особо вредным соседям по стоянке - а+б :)
много способов в интернете описано :wink3:

Дэн 12.05.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от CEKPET (Сообщение 333256)
а что-нибудь более "изящное"?
например:
обильно обрызгать машину соседа-вредителя валирьянкой? (коты долго этот автомобиль в покое не оставят)
крупы какой-нибудь насыпать на машину, всё остальное "доделают" птицы...
много способов в интернете описано :wink3:

Мелкие вредители, а просто подойти и сказать: -" Вася, ты не прав! "

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4.