![]() |
Извините, что долго не отвечал, инет только на работе.
По поводу пробега: Пробег вроде родной, покрайне мере мне так сказали в Автоклассе когда делали ТО 120. Добавок ко всему: Ксенон штатный стоит, как газовое оборудование, глюков в электрике те которые и были я устранил (доска мигала - поменял), Зимняя резина тоже с датчиками. По трейд-by в Автокласс не предлагал, у меня еще Меган-2 так его оценили за такие копейки, пришлось сестре подарить на днюху. |
Цитата:
|
Цитата:
если не считать убитый в срань задний правый тормозной диск (довели до того, что диск держался только потому что его зажало суппортом, когда его извлекли при помощи молотка и какой-то матери, согнул тормозной диск пополам 2 пальцами), то все пучком! :crazy: только ГБО сняли перед продажей )) |
Цитата:
|
цена ниже 280 000 руб.(другую машину пригнали под меня)
По электрике и климату (спасибо сайту ) нету. Подвеска оригинал проблем не будет она висит на фирме, в которой я работаю, то если что застучит, ремонт оплачивала фирма. Бампера открашены (сколов дохрена было). Уехал отдыхать, вернусь 10.07.2010г. |
Цитата:
|
Доска новая с фаз. 2, меняли официалы пробег со старой перенели на новую. На фото(фотки давно делал) новая доска.
Та глючила(мигала). |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |