![]() |
Это болезнь, я уже с ней больше года !
|
Попробуй найти и поставить для проверки:
1. Заведомо исправный датчик температуры двигателя. 2. заведомо исправный MAF (Датчик массы расходуемого воздуха. Используется для определения массы воздуха, поступающего в двигатель.). |
Цитата:
|
maxigazz
Видимо, ближе к 50000 ты начал смотреть на тахометр ))) Сработал вакуумник - нагрузка на дрыгатель. Сработал ГУР - нагрузка на дрыгатель. Сработал насос кондера - нагрузка на дрыгатель. Сработал любой энергопотребитель - нагрузка на дрыгатель. Когда расслабленный (на ХХ) дрыгатель нагружают - обороты падают. И тут же мозги подкидывают топлива, выравнивая обороты. |
Цитата:
Цитата:
|
Та же проблема при холостых - 1,6 дв, пробег 137 тыс.:
обороты в районе 500, двигатель работает с вибрацией, чуть даешь газу все идеально когда на холостых резко даешь газу, сначала наступает провал, а потом набирает нормально только купил, диагностика ничего не показала, сказали промыть инжектор и поменять свечи и все (промыл, но свечи еще не менял) |
Вложений: 1
На машинах с фазорегулятором имеет смысл проверить и промыть электромагнитный клапан который стоит около четвертой катушки зажигания.
P.S. на лагунах правда ещо не встречал по причине их малого распространения, но на ниссанах и хондах та ещо песня начинается с холостыми при подклинивании сия клапана. Иногда лечится постукиванием гаечным ключом ))). жаль картинка мелковата... поз.18. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо буду пробывать
|
Цитата:
Обладатели клипов, подскажите, плз.: как эти датчики видны? |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Если у датчика несильно "поехали" параметры, то естественно комп этого не может определить, и будет снимать неверноые показания |
У меня такая проблема.Когда машина движется,обороты ни с того ни с сего начинают подниматься до 3000,подскажите что делать,в этой проблеме!
заранее спасибо! лагуна 2 2006 г 60000км МКПП 1.8 |
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |