![]() |
Цитата:
|
А у всех так шумно зеркала складываются?
|
У меня пассажирское "шумит", водительское-нормуль. Может смазать надо чё-нить и чем-нить?:blush:
|
Всем привет. А у Лагуны 2 2 фаза зеркала складываются?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Теперь во всем разбираюсь. |
реализация автоскладывания зеркал версия 1.0
Всем привет.
Сделал себе автоскладывание зеркал. версия 1.0. бета :wacko2: Не требует изменений в проводке авто, минимум деталей и потребления. Значит сразу оговорюсь что реализация и тестирование проводилось на моей машине (L1Ph1 Initiale), зеркала боковые фотохромные, с функцией складывания, в варианте с импульсными стеклоподъемниками. К чему оговорка, а к тому что реализация джойстика в схемах для других вариантов отличается. Поэтому под свои варианты - адаптируйте сами. :blush: Всем удачи! |
saniok, :good::good::good::good: Молодца. Я разработал на релюхе. Но после твоей MOSFET-схемы посыпаю голову пеплом :cray: Молодец!
|
PHoneR, спасибо,а зачем пеплом посыпать, главное чтобы работало :blush:
Так ты свой вариант как сделал от зажигания или нашел куда еще подключить ? Мне просто пока лень дверь разбирать... хотя наверное надо бы, заодно стеклоподъемник смажу... че-то поскрипывает... Впринципе еще одним транзистором и проводом от замка поидее можно доделать чтобы складывались при блокировке дверей и отсутствии зажигания, надо тока нарыть куда подключить... |
Молодец, круть.
|
saniok, прикидывал от зажигания, ИМХО - вполне достаточно. Себе не делал, у меня и единственное складывающееся перестало складывацца.. Не успеваю чинить в своей эту реношную электромеханику...
|
мне сигнальщик предложил сделать складывание зеркал при установке на сигналку.. думаю, стоит ли. Что скажете?
Какие минусы, насколько вредно постоянное складывание зеркал? На форуме написано что слабый джойстик.. но ведь тут без джойстика напрямую будет. Еще читал что зимой не стоит складывать... Почему? и если так то тогда от этой идеи стоит отказаться.. Подскажите, плз а то в среду уже надо будет дать ответ. Спасибо |
Складываю постоянно, зимой и летом по 5 раз на дню и уверен что ничего им не будет.
|
складываю автоматически по выключению дрыгателя, ничо им не будет
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
ясно спасибо)
|
Здраствуйте,
Я хочу, чтобы мои окна складывание автоматически. В моя Лагуна, схема можна ето: http://media.snimka.bg/6921/020096959.jpg Хотя описанные в теме, вероятно, следующим образом: http://media.snimka.bg/6921/020096961.jpg Как я могу сделать для своей модели? Я попытался контакты 1 и 5, но явно мой зеркала не работает так. Моя Лагуна 2, фаза 1, 2003, Привилег, нет ел. мест. Извините для плохой русский. |
А джойстиком вручную они складываются?
|
Да, с джойстиком складываются.
|
Помощь маленький совет. Как я могу получить автоматические складывание зеркал?
Я демонтировал дойстик, внутри целая интегрална схема. Если дойстик разъем и на позицию открытой зеркало, тогда контакт между 5 и 10. В закрытом положении происходит контакт между выводами 1 и 5. Когда монтироват джйостиком и делат измерение, тогда на пин 1 и пин 10 имеет +12В. Напряжение пропадает только когда зеркала двигаться. |
коллеги, а нужно ли это автоматическое складывание ???
у меня зимой при сильных морозах, складываются то они хорошо, а вот раскладываются всегда с вывертом ..... приходится рукой их на место ставить .... или есть уже способ лечения ? силикон не предлогать - пробывал - неполучилось .... |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |