![]() |
Да просто у меня по ходу такая же проблема, ток правда насос ГУРа тек, грешил на него. Поменял, а проблема осталась. Вот ищу как лечется. :help:
|
Насос ГУРа куда дел? Если валяется в гараже ненужный - пересылай его в врн :) Я его поковыряю.
|
Ага DHL-лом если ток :vampire:
Придумаешь каким образом то не вопрос. |
Привет всем)))
У меня та же беда после снятия-установки подрамника, я правда на висящей рейке откручивал рулевые тяги, может потянул крепление карданчика к самой рейке... Как бы это исправить, может у кого есть соображения по этому поводу? Спасибо |
Цитата:
|
Закусывает руль на скорости.
Не стал создавать новую тему, напишу здесь.
Машина не Лагуна, но все же примерно одно и тоже.Проблема такова: на скорости закусывает руль, на месте все отлично и на маленькой скорости ~20-30 все нормально. Ничего не щелкает не скрипит. Чего смотреть, где копать. У нас же много светлых голов, подскажите. Рейка не сопливит, жижа на уровне стоит:dntknw: |
Антох, начни с малого, крестовины посмотри\смажь.
|
Цитата:
|
А руль прям конкретно закусывает или просто туже становится?
|
Цитата:
|
на ситре крестовина так закусывала, на месте все ок было, а в движении(скорость не важна) кусало...смочил соляркой и все гуд до сих пор)))
|
Ну, где еще светлые мысли???
|
:clapping::clapping: Это все что ли??? Мысли только у Володьки????
|
Промывка и смазка карданчиков не помогла, так же как и замена жижи. Мысли то будут у кого?
|
как вариант может с насосом неполадки? не терпит больших оборотов....а если попробовать на месте обороты поднять тыщ до 3-х например и руль покрутить?
|
Сегодня заметил следующее, чем дольше едешь тем хуже становится и трубки от гидрача и сам насос уж очень горячие. Вообще какая температура рабочая у жижи????
|
ну вот, походу в насосе дело все таки...
|
у меня было с точностью до наоборот (на месте как без гидрака, на скорости норм)... замена насоса решила проблему. Так что думаю - мот не в нем дело? :dntknw:
|
может клапан неправильно на давление реагирует...
|
Чет читаю инет и все больше склоняюсь, что померла рейка:cray: Хотя...
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |