![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил лагуну 50000 пробег. заметил после покупки правая дверь верхний уплотнитель цепляется за пас дверь и замок заедает. поход к кузовщикам , поправили петлю и проушину замка все правильно заработало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая же проблема и почему то только с водительской дверью. На сервисе эту проблему озвучил, мне что то поправили но через некоторое время проблема опять вернулась.
Может кто нибудь подскажет, что конкретно можно сделать и как закрепить её в нужном положение? |
Посмотрел на верхний уплотнитель двери. Кажется он установлен не правильно (сильно смещен к центральной стойке), поэтому и цепляется за пас дверь
|
Вот и я к вам присоединился :sad:
После 9-го ТО, дверь водительская из нутри стала плохо открываться (бут-то замок не до конца открывается), а вчера с наружи смотрю, резинка в верху водительской двери за заднюю дверь цепляется:suicide:. Сейчас припоминаю, по осени, пару раз видел капли воды :shok: на вернем пластике окантовке двери... До ОД кто доехал?.. |
Вложений: 2
И все таки, кто как победил данный недуг...
|
А я думал у меня только так цепляет. Я кулаком сбоку резинки стукну, она на место встанет и недели на две-три хватает :). Наход авто не влияет.
|
Цитата:
|
Цитата:
опустил стеко, на половину вытащил уплотнитель и сдвинул вперед, посадил на место.эту операцию пришлось проделать пару раз(резинка зараза сползает назад) |
Цитата:
|
У меня так же только с водительской стороны..руками ее на место стаившь и норм. видимо это так не додумано у французов просто в конструкии..но на скорсь не влияет)
|
такая же беда, водительская дверь :)
|
Такая же фигня!!!
В машине вообще с уплотнителями беда: скрипят, сползают и т.д. Чё делать???
|
для информации
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп для информации
Цитата:
|
У первой Лагуны салон более добротный. А "трешку" будто на скорую руку собирали.
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |