![]() |
Цитата:
|
В общем в итоге купил зарядное устройство, снял аккум, зарядил, поставил обратно - пока работает. Теперь главное чтобы не было лишнего тока утечки. Понаблюдаю...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет!!! Млин...Сегодня на автике на работу добирался:nice:. С утра незавелась ласточка:shok:!!! Кару вставил, палец на старт и... только счелчки:suicide:!!!
|
аккумулятор )
|
Цитата:
|
у меня было тоже самое. Проблема нашлась в неплотно зажатой клеме на стартере.
|
Цитата:
|
Описанная мной выше история зарядкой аккумулятора не закончилась :)
Неделю поездил, опять не заводится. Оказалось в итоге сдох аккумулятор, под нагрузкой сильно проседает. Дилер поменял по гарантии на новый :) Вообще машинка у меня 2007 года, а куплена в начале 2009-ого. Вот я и думаю, что условия хранения аккумулятора не соблюдались. Вот он и сдох раньше времени. Дилер всё проверил, в том числе на ток утечки. Всё в порядке, надеюсь история на этом закончена. С аккумулятора специальным прибором снимали код ошибки, этот код обозначает "замените аккумулятор" :) |
а моя первая тема была тоже про АКБ))) Сдох чертяга. пищит, щелкает комп, как модем Dial-up, если помните такие. загараются лампы... и все... поставил пока 55. еще не сдох)))
|
[QUOTE=Laguna2;317442]
Цитата:
|
Позвонили со станции, сказали, что не хочет заводиться с кнопки, лампочки загораются, когда нажимют на кнопку, то раздаются щелчки и все. Если держать кнопку, то ничего не происходит. Кинули + на какой-то провод - завелась. А с кнопки только щелчки. Что смотреть? Если б картридер, то она б завелась когда кнопку держишь. Или нет?
|
АКБ пусть заряжают
|
Цитата:
|
Тёмка, так напрямую же заводится.
Frodo87, да трындец, тупо помпу заклинило (хз почему) и шпонку обрезало. Обошлось :yahoo: Добавлено через 11 минут 48 секунд какая-то силовая херня сгорела. уже заводиться моя красавица :) |
Поздравляю!!!
|
Перегорел предохранитель на 350А и подняли проблему, надо иногда и посмотреть.
|
есть ли у кого-нибудь фото - где размещен стартер?. Не могу найти, чтобы проверить контакты. Иногда жму на кнопку "СТАРТ" а в ответ тишина.
|
Вложений: 1
Цитата:
Если он уж сломался, так спаять припоем. |
спасибо
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |