![]() |
Цитата:
|
а причём здесь датчик давления если онпо городу работает? может температурный датчик который стоит в компрессоре и вырубает его по тепловой защите.Тут надо смотреть КМК или давление или забит радиатор или испаритель, причём смотреть на просвет а не снаружи.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Если один из испарителей забит и не вентилируеться то происходит сильное нагнетание фреона и далее перегрева компресора=срабатывает температурный датчик. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Спасибо за наводку. А как лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 5 секунд Цитата:
На компрессоре всего 2 двухпиновых разъема(+ и -). один на муфту и один на клапан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хелп
Лагуна 1.9dCI на скорости холодит супер, останавливаешься на светофоре и за минуту уже валит тёплый воздух. На холостом когда заводишь то компрессор даже не включается, начинаешь ехать - появляется холод. Где копать?
П.С: нашёл ниже тему на эту тему)) |
кондеционер
у меня с кондеционером проблема? когда я еду медленно дает холодный воздух а когда за 130 км.ч воздух не бывает холодным.не знаю из за чего это проблема.помогите кто знает?
|
Поиск знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. 5Саша5, ездил на трассу за город? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня у Юры (который находится возле мотеля),был по причине того,что перестал включаться компрессор. Проверили на утечку,оказалось шланг (точнее соединение шланга возле радиатора, если стоять лицом к машине, то слева снизу радиатора),думали просто уплотнительная резинка,а оказалось соединение!!! Поменяли штуцер (в идеале замена всей трубки),проверили, вроде утечки нет,заправили-включился компрессор и в воздуходуве температура показала 6 градусов! Собрали все и я уехал! Но из-за неисправности датчика давления на компрессоре-на скорости кондишн не работает,по городу просто гуд и даже конденсат под машиной появился!!! Сервис нормальный,гарантия месяц,только вот проторчал я тама с 11.45 до 16.50,за всё заплатил 240.000. Будем юзать и смотреть как будет работать далее!!!
|
вчера заправил климат! радости было мало! очень плохо работает! нет должного охолождения! хуже климата на других машинах не видел!:suicide:
|
Климат не холодит
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, после капиталки двигателя перестал охлаждать, думал что надо заправить, нет не в этом дело. Залянул туда, а оказывается не крутится муфта при включении климата. Не поможете с ответом? В чем может быть проблема?
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |