![]() |
ключики в обоих одинаковые,при покупки открывала!
|
Ответ, типа купи сигналку за 30 у.е. не устраивает, люблю что бы в машине всё работало.[/QUOTE]
а можно по подробнее про "...типа купи сигналку за 30у.е..." а то у меня прежний хозяин похоже именно так и поступил, а я теперь мучаюсь. вот хочу понять что за схема и как она работает, чтоб знать как лечить. |
Цитата:
Задался вопросом - а возможно ли подружить с моей машиной радиоключ б/у с другой лагуны? (например с помощью Can Clip) Просто ключи с разборки реально копейки стоят. |
Цитата:
По ИК ключ бу можно подружить,но клипа мало будет. |
привет такая же беда нашел в чем была проблема
|
нужно пробывать подружить ключ занова с машиной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда сдохла последняя живая карточка( ключ) помочь смог только сервис оффициалов и то карточки ждал 2 недели
|
Цитата:
Что же ты ждёшь,что бы третья загнулась или потерялась!??? Сервис ещё раз потрёт ладони! Почтой бы отправил кому не рабочие,смотри и отримонтировали бы! |
Поздняк метаться.... проплатил бабки сервисникам. Карточки располовинил, одна еще как то работала, та что с двумя кнопками, А с тремя тоже располовинил, думал замена Акку поможет, не помогло, зря потратился на акку. Две недели открывал ключиками.... могу прислать, если интересно , поковыряйся
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 39 секунд Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |