![]() |
Очень может быть на этой площадке и была табличка...
Только успешно отгнила... А чему там гнить то...2 заклёпочки диаметром 1.5-2 мм.,легко. А вообще рено переходило с алюминиевых шильд на точки в 2002 году+- от модификации двигателя и от места сборки. |
На меган-клубе (megane-club.ru) была тема про коррозию номера. Поищите.
Там ребята умудрялись реанимировать вообще убитые номера. Все решаемо, не надо сломя голову бежать на экспертизу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
А вот у меня таблички нет. И номер тоже стал потихоньку пропадать. На последнем ТО гаишник мило улыбнулся, и сказал что номеру на двигателе скоро хана.
|
Так может это и к людшему.у меня на форде была экспертиза.сделали двигатель Б.Н. так я туда вместо 1,6 поставил 2,0.было прикольно.и оформление ненужно никакое.
|
Из 12-ти страниц форума меган-клуба - ВД-40 или/и преобразователь ржавчины + зубная щетка чтобы отчистить, графитовая смазка (смазка для ШРУСов, термолак, литол, солидол.....) чтобы сохранить номер для потомков.
|
...плюс бумагой потереть что б волокна остались:bye:
зарегился, прочитал.Тож не особо впечатлило. |
Продолжаю рассказ.Сегодня позвонил в ГАИ,сказали документы готовы(обещали 20-25 мая),можно приезжать с машиной (видимо на площадку второй раз очередь стоять) и внесут изменения в документы.
|
Сегодня посмотрел на номер двигателя Л3. Он уже очень хорошо покрыт ржавчиной.Один символ уже нельзя было прочитать,пока не обработал преобразователем ржавчины....Способ нанесения номера тот же, что и на моей Л1- точечно на площадке.
|
В рено уже давно существует оригинальный лак для защиты номера двигателя номер 7711229278, я свой оттер на л2 замачиванием губки в кока-коле и прикладыванием к номеру, примерно за сутки номер стал виден и читаем.
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |