![]() |
Цитата:
|
а кто вам сказал, что их у вас сп:censored:и??? хоть убей не понимаю. Они так же как и все предприниматели зарабатывают на каком-то частном бизнесе, так что все по честному. Как говориться, не можешь ср:censored:ть не мучай попу. А сидеть и обвинять всех в том что у вас чего-то сп:censored:и, как минимум глупо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про госчиновников, использующих служебное положение для создания преференций собственному бизнесу. Так, что слова "Честно", "Честь", "Достоиство", "Порядочность" и т.п. прошу в данном случае не употре*****. Да и рассказывать нам, живущим тут, о том как опупенно нам тут живется и какие честные у нас чиновники, глядя на все это из Германии, по меньшей мере не корректно.:wacko2: От дальнейшей дискуссии отказываюсь, как выходящей за рамки (правила) форума. Тут не место политике. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что чиновники за счет бюджета себе или своей семье что-то делают - это точно. Мы, работяги отчисляем налоги, а они их используют. Так что частичка наших денег всетаки есть.... |
:censored: что за бред? А вы думаете в Германии или США, Англии и всех остальных странах чиновники не создают себе подспорье для бизнеса. Никогда законы не писались для простых роботяг, они всегда пишутся для тех, у кого больше власти, просто народ этого ни в одной стране мира понимать не хочет. И так было, есть и будет всегда!!! а мое место проживание в данной теме вообще не уместно. У нас почему-то всегда, правительство ГаМно и все кругом виноваты. А кто из работяг согласен работать 24 часа в сутки, за частую и по недели??? Никто, лучше же выпить 100 гр. за компом и пойти спать, чем мотаться не известно где, и делать не понятно что. Так что прежде чем винить кого-то, надо найти ошибки в себе.
|
Цитата:
|
я уже 3 раза разорялся и от своего не отступлюсь!!! Я стену бадать буду, но не сяду вечером выпить по 100 гр. и размышлять какое же у нас Х.:censored:.е правительство. Так что каждый выбирает сам свой путь.
|
Твоя жизненная позиция заслуживает высшей похвалы.
Но только что-то я не пойму некоторых твоих рассуждений... По-твоему получается, что если множество простых работяг предпочитают бутылку вместо того, чтобы грызть землю зубами чтобы сделать свою жизнь лучше, то это значит, что не надо ругать чиновников, которые должны бы улучшать жизнь этого быдла (например, строить площадки для того чтобы бухать и выгуливать детей), кладут эти деньги себе в карман??! Кароче, я согласен, простые люди в большинстве своем убивают и свое время и себя... Но это никакого отношения не имеет к ворующим чиновникам и никак не может служить им оправданием. |
Вообще то не о воровстве тему поднимал, а о нечистоплотности и наглости зажравшихся людей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
один простой пример. Если собрать все деньги всего мира, поделить и раздать всем в одинаковом количестве, максимум через год, все они вернуться к тем же людям. Потому что все равно народ пойдет покупать бутылки и все равно будет кто-то виноват. Я не считаю, что работать 8 часов в день это пахать, хотя к своим работникам я относился всегда хорошо и буду так же относиться, потому что я сам работал на дядю. Вот просто высказал свое мнение. Не надо никого винить, а надо вставать и делать!!! Цитата:
|
maloyv? :) Во тебя переклинило :)
Вот у нас в стране много преступников и убийц. Но это же не дает тебе права взять и убить другого человека?! Вот так и здесь: да, алкашни много, да, желающих валяться на диване и ничего не делать дофига, но это не дает права чиновникам устраивать свою жизнь за счет других. Именно об этом я и говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Эти смешные декларации просто одна из иллюстраций к данной теореме.
Насчет того, что "везде так" отчасти согласен, но разница в масштабах цинизма явно есть. Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Нельзя в нашей стране играть в азартные игры если не ты карты сдаешь. Как уже верно подмечено деньги имеют свойство собираться в руках кучки людей. И по большей части это как раз деньги тех кто надеялся "вложить и провернуть". |
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |