![]() |
Блок управления круиз контролем
|
Если стоит голосовой синтезатор, то этот ящик и есть его блок...он выдает данные о неисправностях...
|
|
http://usera.ImageCave.com/q7/Renault/DSC00094-copy.jpg
В центре - блок контроля ламп. У дверей - ЭБУ подушек. У центр. консоли - пустое место (нет у меня круиза). |
Под водительским сидением могут быть блоки штатной сигналки, управление адаптивным рулем, электросидением.
Под пассажирским - круиз, лампочки, подушки. Посередине wimax, при умелом использовании можно смотреть кино :wink3: |
Всем здарова! У меня, конечно, не черный ящик, но кое-что тоже до сих пор мне непонятное....:dntknw:
При езде вечером, в темное время суток, при включенном свете фар, периодически в ногах водителя (с левой стороны) загарается свет синего цвета, проходит сек. 1-2 и погасает. :wacko2: Заметил, что это происходит при въезде на неровные участки дороги(ямы, обочину и т.п.). Что это за хр:censored:нь?:dntknw: Может АНТИЗАСЫПАТЕЛЬ для водителя?:lazy2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может это к.з.?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто путает педали?:rofl: или для тех кто ублажает водителя во время езды?:lol: Насчет башки под торпедой - ты прав! Куплю себе минь:censored:ет - пускай заодно и посмотрит.:yahoo: |
Расфантазировались однако... а может там всего лишь ударный датчик сигналки с синеньким светодиодиком?
|
Цитата:
|
Это что было? ТЕСТ? :shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |