![]() |
Цитата:
Непонятны претензии к коробке. Более 30 ккм и даже думать о ней забыл. Переключения в легкую буквально легкими движениями руки. Что еще нужно? Кстати, а какие проблемы с включением 2-й после 1-й? Вертикально вниз - и уже на 2-й. |
у меня меган с 5-й трогался... но долго трогаться....:crazy:
а по поводу КПП, то я думаю, просто что хозяин нерпроизвольно сравнивает с КПП форда.... где механизм чётче работает...Вот и сомнения появились, всё ли в порядке....Не привык....Я думаю, что всё у него хорошо с кпп.... |
Цитата:
просто вертикально чувствуешь некое сопротивление, а если через нейтраль, то все ок, но есть некая маленькая потеря времени :crazy: |
Проблем с коробкой нет. Всё очень даже чётко и легко без шума переключается. На нейтралке (чтобы убедиться) я туда - сюда не качаю, а только сюда - этого хватает.:grin: После Ситроена ХМ и Шевроле Лачетти переключения коробки на Лагуне просто идеальные.
|
эх....
с флюенсом вышел облом: хотел попробовать МКПП там, а он у нас на автомате стоит в салоне, не вдохновил меня флюенс, не вдохновил, менеджеры сказали, что один чел внес предоплату за самую дешевую версию и ему ее обещали привезти в начале лета :suicide: я думал, что такое только в сказках бывает :shok: |
с двумя литрами. со второй без проблем с перекрестка рвет. можно с прокрутами но резину жалко. на трассе на пятую с шестой и любой обгон легче. по ходу если быстро разгоняешься попробуй с четвертой на шестую сразу. но с 1, 6 может будет не то. два литра лучше а 2и4 сказка
|
Вполне всё устраивает,переключается плавно нарекании нет!
|
Призвук какой-то вроде есть при переключении. Но как мне кажется это все мнительность. На второй машине (2110) - там все гораздо запущенней. Когда с нее пересаживаюсь на Лагуну, иногда выжимаю сцепление не до конца , на что она недовольно скрежещет шестернями - вот это звук. Аж стыдно перед машиной становиться. :blush:
|
Как-то катался на Laguna III 2.0 с такой-же коробкой, безпроблемный девайс, недостатков замечено не было.
|
Andr2.0t, на 2.0 - 6 ступеней, а на 1.6 кажется 5. Коробки разные.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |