![]() |
Цитата:
Просто там отношение другое в стране. Новость проскакивала о штрафак полицейских и выговоре за то, что те катались с горки на полицейских щитах. Обоснование суда: использование полицейского оборудования, купленного на деньги налогоплательщиков, не по назначению. У нас можно на ютубе найти массу видео, где на гаишных машинах носятся со стритрейсерами ради прикола. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот с этим я абсолютно согласен. Медвед и прочее что у нас сейчас выложено интернет меня немного выводит из себя. Беспредельная молодёжь которая выучила 2-3 закона (стальные возит с собой на бумажке) и которой больше нечем заняться меня по их же выражению...бесит. Повторюсь... за свою жизнь за рулём встретил всего 3 беспредельных гаёв..это какие то доли процента. Ставить их на место можно и нужно,только всё должно быть в разумных пределах и на основе уважения друг к другу. Меня почему то за подобные мелкие нарушения (до 100 руб) просто отпускают...(совсем не потому что я им права начинаю качать,просто за 30 лет как то научился с ними говорить по человечески)100 р им погоды не сделают а марку нужно держать. А для белорусских в своё время пришлось даже справку сделать. Слишком часто с ними приходилось сталкиваться...:blum2::blum2::blum2: |
Цитата:
А свои нервы им есть на что лечить в отпусках на Мальдивах:bye: |
И стоит ломать спектакль ради 100 руб? К тому же всегда есть риск, что "огорченный" таким подходом к делу гаишник обеспечит Вам кучу проблем. Корявость наших законов они тоже использовать умеют, когда надо.
Я понимаю принципиальных борцов за справедливость, но раз сам нарушил - оплати квитанцию и не позорься. |
За 5 лет езды на тонированной машине, за тонировку выписали протокол всего один раз. Я лично не вижу смысла бадаться с гайцами из за 100 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальдивы конечно не все предъявят, но турцию вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же все любят считать чужие деньги...
:wink3: |
Работал у меня как то бывший гаишник. Поверите, в золоте он не купался.
|
Цитата:
|
друзья!тут можно спорить до посинения,скажем так, и среди гаишников есть нормальные люди, и среди водителей есть дуболомы,мне попадались и те и те!был случай под вязьмой, меня остановили за превышение на 20 км и давай бумагу строчить, и тут же ловят на камеру ещё одного, пёр 160, его тормознули,дык он начал корками трясти и орать почём зря, что мол всех посажу, в обсчем отобрали у него права!дык вобщем мене поразило то, что гаёвые не побоялись, этого шишку, а влупили под завязку!как то подругому стал на них смотреть
|
Цитата:
Хоть что то в жизни радует.... Ради такого пусть меня хоть через каждые 10 км тормозят...:grin: |
Цитата:
Мое личное мнение: среди них нормальных - единицы. Там нельзя быть нормальным - надо быть как все, иначе - вытравят. |
Что мешает не давать взятки на дорогах?
Вчера, кстати, по радио слушал, что Питер на первом месте по даче взяток сотрудникам ГАИ :crazy: На втором месте Самара. Москва, если не ошибаюсь на 5-6 местах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |