![]() |
ну обшибся человек с одним нулём... 40 хотел в год проехать.. а отправился случайно на 400...
|
Цитата:
Мне в Ярославле ее вполне достаточно, при необходимости позволяет ехать быстрее потока, абсолютно не напрягаясь. На малозагруженной трассе по дороге на дачу едет уверенно, 150 набирает легко, с обгонами проблем не испытываю. Жалеть о покупке данного автомобиля поводов пока не было. Расход топлива действительно немного выше заявленного, летом в городе по чекам получалось 10-12, зимой доходило до 14. Возможно для других, более жестких условий эксплуатации двухлитровый мотор будет предпочтительнее, как говорится "каждому свое" Удачной покупки. :bye: Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль. |
11.8 до ста......Средний показатель... не ужас конечно.. но уже в наше время и не очень...
|
Вставлю cвои "ПЯТЬ" копеек: катаюсь уже больше месяца на своей с 1,6, честно скажу, малость не хватает тяги: первая и вторая передачи специфические "мотор гудит - авто чуть едет".
думаю, надо чиповать, говорят это подлечится. мой расход с климой и средней скоростью 17,5 км/ч 12 литров 92-го. Для быстрых перестановок и "шашечек" - это явно не вариант. для размеренной комфортной езды с включением головы - в самый раз. но цена мне кажется космическая :rtfm:. я свою уже писал ранее за меньшие деньги взял (хоть и без ESP :sad:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно тогда напишу своё решение: Л3 или Флюенс ! |
Может я чего не понимаю, но флюэнс с аналогичным двигателем едет не быстрее http://renault.ru/renault-range/rang...pecifications/
11,9 до ста на ручке. Причем ручка там пятиступка. При таком выборе взял бы лагуну. Авто классом выше, а пробег копеечный. Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
Цена покупки -20% |
Лучше дизель сторговать до 630) Тем более что комплектация на нем простая.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5567282-b5c0.html Добавлено через 2 минуты 22 секунды Кстати, обратил внимание что 2.0 на ручке никто не продает... Такая корова нужна самому (с) )))) Судя по запросам - для автора это был бы оптимальный вариант. ЗЫ при таких пробегах дизель оправдан. |
Цитата:
Цитата:
обязательно перед покупкой побольше покатайся в разных режимах. двигатель долго просыпается, изменения ощущаются и после обкатки, вплоть до 10-12т.км. На счет цены сложно сказать, КМК до 600т.р. за 1,6 вполне адекватно, но ведь это все очень индивидуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на автомате чиповал?
|
Сейчас бы взял только 2,0!!!
Опять таки мне вполне хватает я не гонщик,но иногда при обгоне очень и очень надо. |
Цитата:
Про лагуну я стараюсь много не писать про чип, а то официалы прочитают- могут быть проблемы с гарантией, но она ехать стала реально лучше чем раньше, плавность хода увеличилась, на 50км/ч включаю шестую передачу и машинка пошла в разгон... Я так уверенно это заявляю потому что есть с чем сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно менеджерам лучше флюенс впарить) они только недавно начали его продавать-нужен результат:dntknw:
|
Цитата:
Абсолютно согласен бери трешку, токо поторгуйся еще такие авто малопродаваемы, поэтому есть на что давить :rtfm: |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |