![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ехали со Смоленским на его тракторе 1.9 130сильном... 130 кмч... чуть больше 2тыщ оборотов, 6 передача. Еду сзади пассажиром, пью пиво... и понимаю, что слышу мотор... Слышу/чувствую, как идет тарахтение... Вибрации - тоже самое... При всем при этом не скажешь же, что у Димы убитый мотор :crazy: При всем при этом не скажу, что дизель - амно... :) Но собственное мнение - немного поменялось. В двух словах: чем больше был опыт прокатиться на дизеле - тем больше хочу бензинку :) Но тянет трактор, конечно, не в пример бензину... |
Цитата:
|
Цитата:
отъездил 22тыс, пока проблем нет,тьфу, тьфу, еще рекомендация --лучше двигательF9Q750 --по крайней мере съэкономишь на топливном фильтре (в районе 7-10$), а для двигла F9Q754(кажется ) -в районе 40-45 $ |
а как движки эти различать-то?
|
Цитата:
на F9Q750--корпус фильтра пласмасовый , черного цвета, фильтр (бумажный) вставляется во внутрь на F9Q754- фильтр не разборный металический, меняется в сборе |
спасибо, буду знать...
|
До последней машины ездил на бензине, а на этой вспоминаю что дизель только на заправке, по городу никому не уступает (ну или почти никому:grin:)
Цитата:
|
Цитата:
|
во блин!на серёгу и хотел сослатся!2.2 проблем ноль полный,на 120 шум ветра, давеча ехал на 1,9!свою не променяю ни на что!так шо хлопцы, лично я если буду чтото брать, то буду брать с мотором помощнее
|
привет! подскажите, что такое аварийный режим работы двигателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 1.8 2001г. купил 2 недели назад! на днях заехал в сервис, сказали мертвый газораспределитель! что такое? как устроняется и можно ли ездить с этой поломкой!? и относится ли эта поломка к аварийной работе двигателя? спасибо!!!
|
это поиском в тему фазорегулятор.
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |