![]() |
С Вами ArtSan и уже определился. Хорошо когда машина в сервисы не зовёт. Пусть так и остаётся.
|
Цитата:
|
Что-то меня это уже реально парит:wacko2:
Они никак не могут привезти нужные свечи - как в том анекдоте - приходите завтра! А Вы все время приходите сегодня:bye: |
Ну наконец-то поменяли свечи на "родные"
:censored:
наконец-то доехали "рекомендованные заводом-изготовителем свечи" PFR6G9. Вчера поменяли. Короче, мое мнение, что установка PFR7Z-TG дилером - это большая ошибка:cray: |
Цитата:
http://www.ngkntk.ru/index.php?id=14...ULT&m=Laguna+3 Еще полезная ссылка: http://www.globaldenso.com/cgi-bin/g...&action=search |
Так какие свечи то больше всего понравились?
|
Цитата:
|
Ну да, это самое простое
|
Цитата:
|
Да я ничего такого не жду... Просто человек вот пишет, что изменения в работе есть, после того, как оригинал заменил на денсо
|
плацебо
|
Не буду отрицать)
|
Денсо ставил. Не понравилось - сдохли рано. Сейчас хочу попробовать beru ultra X titan. Без ожиданий, так позырить :wink3:
|
Цитата:
Забыл добавить "эффект":lol: А по теме: меняю каждый сезон перед зимой на оригинал, старые безжалостно выбрасываю - расходник) |
В июле поставил комплект 0 242 235 918 от Bosch на 120000 пробега. В принципе доволен. Проехал на них уже 15000. Пока без претензий.
|
Цитата:
|
ничего криминального в PFR7Z-TG нет, можете смело ездить ) только калильное число на единицу отличается, они холоднее под бОльшую мощность
|
приподниму темку, а то есть некоторое сомнение)) какой зазор у свечей должен быть на двигателе F4RT? а то поставил бош свечи такие 0 242 235 918, зазор не мерил, а в аннотации посмотрел на экзисте, там зазор указан 0,7мм, теперь сомнения)) просто еще появилась какая то непонятка, мотор прогреется, и с холостого если сразу давануть сильно, то как будто подтраивание какое то, если плавно давить гашетку, то все норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |