![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лагуны если не ошибаюсь, только француженки? Могу предположить, что там эти операции уже автоматизированы, как и контактная сварка, покраска, нанесение герметика, а вот контроль качества, в том числе и проклейки стекол делают уже "ручками". Пока мне не известны случаи некачественной проклейки на заводе и продажи клиенту такой машины без проверки качества сборки с последующим возвратом по гарантии, когда после первой же мойки на задних креслах, как в бассейне., а это уже конкретный пример из жизни - из практики работы конкретного официального дилера. |
Цитата:
Так, что качество заводской установки стекла и замена его в условиях наших сервисов (ручками даже очень опытных гастарбайтеров) две большие разницы. Поэтому если есть возвожность не спешить с заменой стекла - надо ею воспользоваться. |
а у мене пошла родимая, как не берёгся, всё равно поползла, хорошо хоть т.о. прошёл, ешо 2 года мона ездить
|
поймал сегодня первый камушек. скол пол мм на пол мм.
Что посоветуете: ремонт, замена или оставить как есть? Если что-то делать, посоветуйте хорошее место в Питере, плиз! P.S. чтобы не разводить пустую болтовню в теме, можно писать в личку =) P.P.S. и кстати можно код подсказать, чтобы в цены на новое в экзисте глянуть? |
Цитата:
|
вообщем, делюсь инфрой.
сколы бывают разные. НО: 1) сразу следует заклеить скотчем, дабы грязь и влага не попали 2) чем раньше вы приедете и заделаете скол. тем меньше радиус скола, ниже цена за работу и выше вероятность что дальше не пойдет. 3) есть некоторые сколы, которые мне сказали не заделваются, поскольку не затронули ниче фундаментального - из разряда "живем с таким и не напрягаемся". вторую автошку уже загнала на серова, 1 (эт для Беларуси) кажись. по записи. гарантию еще дают 0,5 года))) |
надо заделывать.дружок не стал ремонтировать,теперь думает,где на тигуан стёкла дешевле меняют.
|
Цитата:
|
Летом поймал камешек на кольцевой.С морозами видимо от перепада температуры пошли 2 луча от скола.Сделал в Мобискаре с остановкой трещин.Гарантии на атермальное не дают вообще. Катаюсь 2 месяца ,пока всё нормально ттт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонт скола лобового стьекла 2014
Вложений: 1
Подниму тему.
Есть скол приличный. Трещинка одна, но за год не увеличилась. Хочу самостоятельно попробовать: Набор проф."Ремонт Лобового Стекла "БЫЧИЙ ГЛАЗ".4,8г. Может кто пробовал самостоятельно ремонтировать? Или все только в мастерские обращаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
300 р. В мастерской у частника в Москве.
Осталась только точка. Кто не знает - не заметит, что был скол. |
Цитата:
В мастерской прилично возьмут. Думаю просто залить самостоятельно, что бы влага не попадала. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |