![]() |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
а сколько у тебя за замену колодок попросили ? |
Смотри по ценам. Колодки поменять - не двигатель перебрать, супер спецы не нужны, главное правильные колодки.
Хотя мне однажды болт на супорте не дожали, который соответственно выкрутился, причем по дороге за 200км от дома, за 180 км до пункта назначения и прим. за 15км до ближайшего города... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
За 80 тыс. дорого.
Мне за эти деньги на ауди подшипник передний поменяли(снимали стойку амортизационную полностью). Но это в провинции, а не в Минске. |
согласен с тем, что менять колодки особых навыков не надо и это сможет сделать любой гаражный спец) не тратьте деньги зря ;)
и еще http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19677 приезжайте на встречу ;) максимум пользы подчеркнете! |
а я еду на встречу))) в 19 часов рядом с библиотекой) только вот не поняла, с какой стороны заезд, с филимонова?
|
Цитата:
Мне колодки вообще менял друг возле подъезда, а он никакой не гаражный спец, просто толковый парень:grin: и вот до сих пор езжу уже год с ними и все ок:grin: |
Цитата:
|
ты к диме Смаленскому обратись)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopano.ru/images/films/143/800x600_2.jpg |
:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
:lol:
или вот так :cray::cray::wink3::cray: |
Ярик опять отжёг)))
|
Нород, подскажите - вроде колеса не спущены, но есть сомнения - ну не спокойно мне - если заехать на заправку и самой проверить - как это делается и как накачивать их? Или на шиномонтаж проще?
|
А что насоса в багажнике нету?:shok:Он обязательно должен быть в машине:rtfm::acute:
|
нет( может через какое то время обзаведусь, но я все равно пока не знаю, как увидеть, что колеса нужно подкачать - 2 атмосферы должно быть? у всех? а если меньше - значит спущено? и где эти 2 атмосферы смотреть?
|
У меня на внутренней стороне лючка бензобака налеяна наклейка и на ней написано сколько должно быть атмосфер, на циферблате насоса и смотришь сколько у тебя их там:wink3:
|
спасибо! посмотрю у себя - может быть написано.
|
:shok: чёта я эту тему пропустил:welcome:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |