![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
от ситроена С5 подходят блоки попробуйhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E7%E6%E8%E3%E0
у меня есть 2 один глючный, второй не проверял, удачи |
Все отлично! Блоки поставил Sho-me slim прямо во внутрь фары, практически в штатные места. Родные Valeo стоят по 12-15 т.р. за штуку. мне оба блока с переходниками обошлись в без малого 3 т.р. Кому интересно напишу поподробнее.
|
А если при включении фары лампочка мигнет и погаснет вместе со странным скрежетом от фары. Это тоже получается блок розжига?
|
Цитата:
|
имелась такая проблема именно правая отказала, думал причина в лампочке купил а она неработает! Снял лампочку и провод на лампу и тот конец что в блок входит весь окислен: накрылся блок! купил блок на лампу вроде Н7 с электриком вставили провод на Д2Р и подключили лампа заработала, обошлось мне это с блоком вместе около 200 000 бел. руб. Имеется отличие температура розжига 5 000 К а у родного 4 800 вроде, кароч светит правая чуть белее чем левая)))
|
запотела левая фара изнутри. перестал гореть ксенон. снял бампер снял фару.блок росжига снял разобрал его он был мокрый и весь в налёте и плата тоже. протёр всё самогоном так как небыло спирта высушил собрал и всё заработала.ура:yahoo::dance2:
|
[QUOTE=edu-777;795557]запотела левая фара изнутри. перестал гореть ксенон. снял бампер снял фару.блок росжига снял разобрал его он был мокрый и весь в налёте и плата тоже. протёр всё самогоном так как небыло спирта высушил собрал и всё заработала.ура:yahoo::dance2:[/QUOT
"Самогон":grin: делает чудеса) У меня правая фара загорается но при любой кочке тухнет(, опять вкл и снова тухнет. Если не ехать будет гореть постоянно, но стоит начать движение она зараза опять тухнет. Фара сухая. |
У меня вчера тоже начались проблемы с ксеноном. Включаешь- загорается, горит минуты 2, потом два раза мигает с интервалом около секунды и тухнет. выкл-вкл - опять такой же цикл. Что за ерунда. Целый день дождь - неужто так на влагу реагирует?
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, возникла такая проблема, при включении фар, правая фара поначалу моргала раза 4 с интервалом около 1 секунды затем гасла, следующим вечером вообще не включалась. Неужели проблемы с блоком розжига или попросту перегорела лампа. Какие лампы используються в штатном ксеноне laguna 2 ph 1, D1S или D2S. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И менять желательно сразу обе, иначе светить будут разным цветом |
Ну во первых 4300к-это кетай с наклеками Осрам или Филипс. 4200к-это оригинальная температура свечения! найти настоящие будет Оооооочень тяжело! 6000к будет отдавать в синеву и примерно на 20% хуже освещать дорогу,ну и раумеется это будет кетай.
|
блок розжига
Здравствуйте. Снял блок розжига, осмотрел. Визуально все хорошо. Почистил, промыл не помогло.:help: Кто сможет проверить, пропоять или вынести вердикт в Минске.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |