Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Опять "ОНИ" по встречке! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20272)

shuli 02.04.2010 14:04

Разворачиваться там нельзя 100%, что там произошло ещё не известно, как мне кажется по ситуации, то возможно, нива начала уступать дорогу шевроле выезжая на островок, а тот догнал, ещё вариант, то что это произошло на дороге а до островка они уже дотянули по инерции.

ZaRRiNo 02.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 300964)

Только что этот самый советнеГ давал интервью на русском радио. И что вы думаете? - "конечно же лансер виноват. Эта было провокация... Все полосы были свободны, а он специально перестроился в крайний левый перед моим БМВ". :good:

диамонд 02.04.2010 14:14

вам в столицах пора заградотряды самообороны организовывать.гнилая копейка в патруле,экипаж с двумя МУХАми и Лагуна 3.0 на ручке для ухода после стрельбы.как увидел членовоз - бабах с контрольным и коксу оттуда.с десяток выстрелов и все эти великие на метро будут ездить:crazy:

KyM4uk 02.04.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от диамонд (Сообщение 301185)
вам в столицах пора заградотряды самообороны организовывать.гнилая копейка в патруле,экипаж с двумя МУХАми и Лагуна 3.0 на ручке для ухода после стрельбы.как увидел членовоз - бабах с контрольным и коксу оттуда.с десяток выстрелов и все эти великие на метро будут ездить:crazy:

Всегда знал что в Ставрополье суровые парни :good:

Geo82 02.04.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от KyM4uk (Сообщение 301147)
Насколько я помню ПДД. То
1. Преимущество имеет авта раскрашенная, с включенными световыми и звуковыми сигналами.
Пусть обгоняют пробки там где есть полоса для них, но не по встречке где они зосдают аварийные ситуации. Есесно это не касается Гибдд, скорых, мчс и тд.

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 301151)
крякалки не было - отсюда и отступать от правил не имел права..

Раскраска не обязательна, достаточно звукового и светового сигналов.
Видео началось когда уже стояли как бараны лоб в лоб и предистории не видно. Более чем уверен, что крякал он от души когда фокус ему в лоб полез.

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 301171)
Ну твои рассуждения впечатляют!!!!!! У самого что-ли такие номера и мигалки!

К сожалению нет, но иногда очень хочется.

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 301184)
И что вы думаете? - "конечно же лансер виноват. Эта было провокация... Все полосы были свободны, а он специально перестроился в крайний левый перед моим БМВ". :good:

Моя первая фраза была, что по видео дорога у фокуса свободна и полос там не одна . Я ещё не удивлюсь, что водилу фокуса поймают и отберут у него права за непредоставление преимущества спецтранспорту.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от диамонд (Сообщение 301185)
с десяток выстрелов и все эти великие на метро будут ездить:crazy:

Тогда будут спецпоезда и в метро тоже будут пробки:rofl:

maloyv 02.04.2010 15:41

потдерживаю Гошу. Просто человеческая зависть. Они могут, а я нет, вот и не пушу. А дорого там действительна свободно. А самое интересное, что если бы без камеры, то этот лансероводГерой - еще бы и пульку схлопатал, и квалифицировалось бы это как самооборона, и НИКТО НИЧЕГО не докажет. У них власть, а власть во всех странах чувствует себя вольготно, на то она и власть, и бороться с этим бесполезно.

Pavlent 02.04.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 301258)
потдерживаю Гошу. Просто человеческая зависть. Они могут, а я нет, вот и не пушу. А дорого там действительна свободно. А самое интересное, что если бы без камеры, то этот лансероводГерой - еще бы и пульку схлопатал, и квалифицировалось бы это как самооборона, и НИКТО НИЧЕГО не докажет. У них власть, а власть во всех странах чувствует себя вольготно, на то она и власть, и бороться с этим бесполезно.

+1 согласен

ein 02.04.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 301258)

Тут уже не вопрос зависти, а вопрос в том что слишком много мигалок в России появилось и те у кого не должно быть их явно ставят себе и катаются без проблем. Посмотри этот сайт - http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159

Просто ряд людей думаю достало, что уроды у которых не должно быть преимущества на дороге оно появляется из-за бабок.

ZaRRiNo 02.04.2010 16:35

Кстати, у меня на даче есть в заначке одна-синенькая:crazy:

Blue Lagoon 02.04.2010 16:41

Советник президента России Владимир Шевченко, который на служебном автомобиле выехал на встречную полосу на Смоленской улице в Москве, обвинил заснявшего этот эпизод автомобилиста в провокации. Об этом сообщает Лента.ру. По информации информагентства, Шевченко заявил, что "никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны". Несколько дней назад запись, где машина с номерами серии А…МР выезжает на встречную полосу, появилась в интернете.

Geo82 02.04.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от ein (Сообщение 301305)
Тут уже не вопрос зависти, а вопрос в том что слишком много мигалок в России появилось и те у кого не должно быть их явно ставят себе и катаются без проблем. Посмотри этот сайт - http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159

И поэтому человек на фокусе тупо ломанулся против 100% мигалки в надежде её победить.
С сайта ведомостей порадовал номер чеченский К002ДР 95 интересно чей он:rofl: У нас в стране номера только латинскими буквами пишутся, а тут исключение, да ещё и мигалку президент дал.
Вы всё ещё в поисках справедливости?

Помимо этого, первые люди в случае непредвиденных обстоятельств вправе взять свою мигалку и прилепить её к такси например и поехать.
А если внимательно следить за молчаливыми новостями, то количество мигалок увеличено недавно президентом.

AlexPC 02.04.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 301171)
Ну твои рассуждения впечатляют!!!!!! У самого что-ли такие номера и мигалки!

Гоша трудится над этим :-)

ZaRRiNo 02.04.2010 16:51

"триста метров"-отличная маза:good: При скорости 90км/ч 300 м проезжается за 12 сек. Я выехал на встречку, т. к. дорога на 12 секунд опустела..:rofl:

Blue Lagoon 02.04.2010 16:51

Цитата:

И поэтому человек на фокусе тупо ломанулся против 100% мигалки в надежде её победить.
если верить этому советнику и видео, то перец еще и ПДД нарушил, заняв левый ряд))

Geo82 02.04.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 301317)
если верить этому советнику и видео, то перец еще и ПДД нарушил, заняв левый ряд))

Как минимум преградив путь автомобилю со спецсигналом.

aleks_74 02.04.2010 17:25

Цитата:

Тут уже не вопрос зависти...
Просто ряд людей думаю достало.....

Я думаю также, да, мне тоже кажется что можно было бы объехать этого чиновника с мигалкой, дорога была достаточно свободна. Но достало, просто очертело... :censored: Достали люди с мигалками, полученными за бабки, достало повсеместное вымогательство, достало любое решение вопроса, будь то в суде, в прокуратуре, в ГИБДД, достала ложь...(Боже... сколько правды в глазах государственных шлюх (с)). Любое решение за ваши деньги, отсюда и хамство, хамство от вседозволенности. И понятно, что это люди такие же как и мы и будь у нас бабло и мы бы через пару лет возможно развратились. Потому необходим один порядок для всех, чтобы люди не свинели. Хочется, очень хочется навести генеральную уборку в стране, но не реально((( Отсюда и злость, злость от бессилия и никчемности страны. Потому и идут снимать, разбираться, драться. Не из-за зависти, нет... Как говорил у нас классик - Русский бунт: бессмысленный и беспощадный (с)

Blue Lagoon 02.04.2010 18:11

вот интересно: а их водилы - они кто, сотрудники чего, точнее? вот он вылез, доходяга этот и еще куда то ломится, а если бы в репу получил навстречу, то чего б за него было - нападение на сотрудника? - так он вроде ни формы не имеет, ни ксиву не показывал..:dntknw:

Geo82 02.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 301373)
вот интересно: а их водилы - они кто, сотрудники чего, точнее? вот он вылез, доходяга этот и еще куда то ломится, а если бы в репу получил навстречу, то чего б за него было - нападение на сотрудника? - так он вроде ни формы не имеет, ни ксиву не показывал..:dntknw:

Скорее всего ГОН

Lawyer150 02.04.2010 18:26

Будут ездить, пока их будут возить такие ХОЛДЕИ.

Geo82 02.04.2010 18:34

Цитата:

Посмотри этот сайт - http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159

Перечитал внимательно под вечер. Статья от 27,11,2009, где результаты борьбы?

А статистов по меченой власти хватает и без шумных, но бесполезных журналистов.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4.