![]() |
Разворачиваться там нельзя 100%, что там произошло ещё не известно, как мне кажется по ситуации, то возможно, нива начала уступать дорогу шевроле выезжая на островок, а тот догнал, ещё вариант, то что это произошло на дороге а до островка они уже дотянули по инерции.
|
Цитата:
|
вам в столицах пора заградотряды самообороны организовывать.гнилая копейка в патруле,экипаж с двумя МУХАми и Лагуна 3.0 на ручке для ухода после стрельбы.как увидел членовоз - бабах с контрольным и коксу оттуда.с десяток выстрелов и все эти великие на метро будут ездить:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видео началось когда уже стояли как бараны лоб в лоб и предистории не видно. Более чем уверен, что крякал он от души когда фокус ему в лоб полез. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
потдерживаю Гошу. Просто человеческая зависть. Они могут, а я нет, вот и не пушу. А дорого там действительна свободно. А самое интересное, что если бы без камеры, то этот лансероводГерой - еще бы и пульку схлопатал, и квалифицировалось бы это как самооборона, и НИКТО НИЧЕГО не докажет. У них власть, а власть во всех странах чувствует себя вольготно, на то она и власть, и бороться с этим бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ряд людей думаю достало, что уроды у которых не должно быть преимущества на дороге оно появляется из-за бабок. |
Кстати, у меня на даче есть в заначке одна-синенькая:crazy:
|
Советник президента России Владимир Шевченко, который на служебном автомобиле выехал на встречную полосу на Смоленской улице в Москве, обвинил заснявшего этот эпизод автомобилиста в провокации. Об этом сообщает Лента.ру. По информации информагентства, Шевченко заявил, что "никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны". Несколько дней назад запись, где машина с номерами серии А…МР выезжает на встречную полосу, появилась в интернете.
|
Цитата:
С сайта ведомостей порадовал номер чеченский К002ДР 95 интересно чей он:rofl: У нас в стране номера только латинскими буквами пишутся, а тут исключение, да ещё и мигалку президент дал. Вы всё ещё в поисках справедливости? Помимо этого, первые люди в случае непредвиденных обстоятельств вправе взять свою мигалку и прилепить её к такси например и поехать. А если внимательно следить за молчаливыми новостями, то количество мигалок увеличено недавно президентом. |
Цитата:
|
"триста метров"-отличная маза:good: При скорости 90км/ч 300 м проезжается за 12 сек. Я выехал на встречку, т. к. дорога на 12 секунд опустела..:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот интересно: а их водилы - они кто, сотрудники чего, точнее? вот он вылез, доходяга этот и еще куда то ломится, а если бы в репу получил навстречу, то чего б за него было - нападение на сотрудника? - так он вроде ни формы не имеет, ни ксиву не показывал..:dntknw:
|
Цитата:
|
Будут ездить, пока их будут возить такие ХОЛДЕИ.
|
Цитата:
А статистов по меченой власти хватает и без шумных, но бесполезных журналистов. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |