![]() |
Цитата:
дак остались от прежней машины, вот и поставил всё же лучше штатных играют |
Цитата:
Саб пока проектом не предусмотрен... :dntknw: Добавлено через 16 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
в совмещенных магнитолах типа кабас карминат, ставят микрухи послабее, типа 22-30 вт в номинале, и обычные штатные динамики. |
У меня Cabasse стоял, а динамики картонное г:censored:о, но и они при замене штатного Cabasse на 88-ой Пионер зазвучали намного лучше)))
|
Цитата:
|
У меня кабас - чуть-чуть лучше обычной, причём передние двери в вибро закатаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так для динамиков 13 см,что надо еще и подготовку ставить???:blush:
Или можно как и родные к панели прикрепить,держаться будут???:dntknw: Добавлено через 4 минуты 58 секунд И проводку меняли ??? |
вот в этой темке я помню, отписывался по замене аккустики. она правда по второй фазе, но не принципиально. двери те же... по герцам)
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9397 |
купивши и подержав марку своего мафана!Установил динамички которые стали как влитые!Пищалки стали на родные места,а удивило то что в документации указанно,что ставяться в Меган 2 и лагуну 1 и 2 ,т.е. акустика как бы и предназначена для наших авто!:yahoo:
И по делу,послушал и побаловался с настройками не долго поздно стало и надо было с давать отчет!:blush: Звук потрясающий,высокие выдает и низы звучат,потключивши буы был полный алес когда раскочегарил их ,запас хода у них предостаточный!:dance: Вибро проклеивал,место под динамики то же уплотнял,как было описанно выше! А теперь собственно по моделям спереди и сзади почти одиноаковые ставил ,различия в 5 ватт ,но я подумал что это не принципиально! И вот модель:1)Clarion SRQ1320S 2)Clarion SRS1326 |
у меня стоит кабас аудиториум, так если пытаешься добавить побольше баса так сразу начинают хрипеть,если бас ближе к 0 то тогда звучит неплохо, тоже думаю ограничиться сабом или поменять еще и низы с пищалками?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил вперёд такие - http://msk.zakazi24.ru/btie/autotech...roduct-483292/
установочная глубина подходит хорошо, ставятся просто задние родные пока что, сразу слышать их перестал, надо тоже поменять... |
Цитата:
|
ну да, коаксиальная
для эстетов особых может не подойдёт, мне нужно было что то поприличней родных, но не особо дорогое-шикарное, особым слухом не отличаюсь, слушаю рок и не громко. пищалка не достаёт, потому что на одном уровне находится с креплениями, в этом и весь смысл, что пищалка не выступает вообще |
Цитата:
громкость выкручивается на 28 звук дребезжания нет .. если добавить громкости до 30-ки.. нужно тогда снижать басы до 4-х |
Цитата:
|
Цитата:
А на родной и20 ей хватало,что бы начинать срать на низах!(Сори за выражения ,по другому не выразишь!:wacko2:) |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |