![]() |
да Юра просто не дописал мысль свою ;)
|
:yes: Да, Тем, так и подумал - ИГРАЮЩИМ! Судьба его обласкала вниманием, титулами и наградами - опыта не занимать!!!!:drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата:
|
займусь ка я некропостерством)))
тоже люблю корзиномяч. правда никаких особых успехов нет. так... по выходным с друзьями погонять, на первенство района, города побегать. в общем, без фанатизма)) но игру люблю всей душой |
Сумашедший баскетбол в Литве :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
нормальный бацкет. еще бы македонцев сегодня дернуть, чтобы уж точно с первого места выходить в 1/4...
|
:shok::shok::shok: :shok: Моня - это что-то с чем-то... сумашедшая победа :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Посмотрел матч в записи)) Концовка - :good: Моня - умница:good::good::good:
|
Ну что, молчим, чтоб не сглазить? :fans:
|
Цитата:
|
Я балдею, Франция - африканская страна :grin:
|
Кто-нибудь смотрит?
Добавлено через 51 минуту 1 секунду Вот это заруба:good::good::good: |
Цитата:
|
С победой !!!
|
наших поздравляю хоть и с бронзовыми, но все-таки медальками.
немного мыслей о каждом игроке (тезисно) киря - реально удивил, бегал, как молодой. фиг ли - паладин 80уровня))) мозг - расстроил. чё-то как-то у него весь турнир не клеилось, хотя в товарняках отжигал. моня - тупо убийца))) воронцевич - временами показывал очень зрелый баскетбол, но мне почему-то кажется, что сезон проведет по традиции слабее (очень бы хотелось ошибаться) хряпа - тру ПГ © понкраш - труП фриц - русский рэй аллен сирожа быков - русский рон артест (+его невероятный проход в конце матча за бронзу - это что-то) швед - неоднозначен. иногда хочется его расцеловать, но через минуту бывало, что и придушить не помещало б... хвост и шаба - никак. ибо не играли. в целом игрой сборной доволен. было очень приятно смотреть. очень не хватало кауна. и еще, я бы лучше воронова взял вместо кого-нить из тройки понраш/хвост/шаба... но блатту виднее. спасибо ребятам за их игру. вперед, РОССИЯ!!! |
|
Цитата:
|
Хорошо, что всё в порядке. Я тут на днях ни с того ни с сего вспоминал про него как раз:dntknw:
|
Никто не смотрит "Финал четырех"? :drinks:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |