![]() |
Попробуй при зеведёной машине выставить вручную но не джостиком а потом запомнить. Должно помочь мне помогло. Удачи
|
попробую, хотя кажется, что у меня память только на сиденья
|
Пробуй должно помочь
|
Цитата:
|
ну у меня иногда пассажирское в асфальт уперается, глюк. :crazy:
|
решил ли кто проблему памяти настроек?
можно ли ее просто клипом отключить? по ходу в сырую погоду тоже память зеркал глючит решил ктом сию проблему? |
Цитата:
|
Со случайной периодичностью правое зеркало заднего вида становится в неудобное для обзора положение (2-3 положения). Выставление зеркал "как надо" и последующее нажатие кнопки memo до сигнала не запоминает их положение и соответственно не возвращает в нужное если что. В чем может быть трабла. Может отрегулировать как надо и клему акума скинуть или еще что?
|
А что за кнопка Memo? :shok:
У меня вроде так работает - выставляю джойстиком как удобно а потом если сложил и разложил оно автоматом в то положение и идет. |
Кнопка memo находится сбоку водительского сидения возле регуляторов микролифта сидений.
|
У меня на Велике, когда дверь закроешь не до конца то водительское зеркало начинает плясать лево-право-верх низ. И кнопка мемо тоже непонятно работает. Диагностика ничего не видит :dntknw:
раньше еще и сиденье водительское само каталось верх-низ когда машину откроешь :) сейчас вроде прошло. |
Было такое на прошлой машинке, в чем так и не разобрался, но прошло. Нажимал кнопку памяти, только не помню сколько раз и на заведенной или нет машине.:suicide::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|