|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :grin::grin::grin::rofl::rofl::rofl: | 
| 
 Веселые вы люди однако! | 
| 
 А какую берешь? | 
| 
 Завтра увижу какую.....:-) А пока что даже не знаю что покупателю говорить.....потенциальному.  ... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не сняли. всё это фигня. лягушка выпускается и продается:) и пока не собирается заканчиваться) | 
| 
 Искали по осени с коллегой машинку его отцу (рассматривали Матиз и Гетц), так интересно что 1-2 годовалые БУ продают дороже чем новье в салоне. Парадокс:suicide: В итоге взяли новый Гетц. | 
| 
 Да,тоже это заметил когда корсу искал. Типа за сигналку, первое ТО, музыку и т д всё плюсуют. В итоге они продаются подолгу.... | 
| 
 Цитата: 
 А за 1-2 года малолитражку можно укатать вусмерть:censored: | 
| 
 Ну да. Только мне на новую корсу так и не хватило, поэтому взял подешевле стукнутую в передок и восстанавливал потихоньку. Вот теперь ездит. Правда смешно в ней как то после лагуны.Но маме нравится (из за робота.у меня он вызывает дикий смех).Кстати параллельно искал клюшку на автомате, но так ничего нормального найти и не смог.В итоге поиск у меня занял 2 недели при ежедневном просмотре 2-3 машин. | 
| 
 Некоторые ещё забывают что в кредит авто брали... И это учитывается...:grin: А вообще то всё просто на самом деле.. Выехал авто за ворота салона -20%.. И минус 10% каждый последующий год... При учёте того что нет косяков.. Именно так считает любой автосалон... А вообще начинать продавать авто следует сразу после покупки,рассказывая и показывая всем друзьям,знакомым,родственн икам,коллегам по работе и другим о его достоинствах. Ибо вы уже изначально знаете что когда нибудь вы всё равно его будете продавать. Пусть зреют... Особенно это касается непопулярных марок.:grin: | 
| 
 Ну не знаю -я особого дискомфорта в своей Клюхе после Сафрана не испытываю. Для своего размера и веса -очень шустрая, а АКПП в городе не заменим. Щас поставлю перебранный автомат и выпущу жинку на просторы... Добавлено через 2 минуты 21 секунду YRI121, точно -кредит же еще, а он удорожает авто до 30%, от первоначальной цены. | 
| 
 100 тыс км спокойно и безпроблемно пройдет. А дальше надо задумываться. После 4-6 лет эксплуатации можно продавать.. | 
| 
 ИМХО если думать об экономии то продавать вообще не надо. Надо кататься пока не сгниет полностью. А если думать о себе любимом, то продавать как только появится новая мечта и возможности для ее реализации. | 
| 
 Лет 5-6 покатаюсь наверное. :grin: | 
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |