![]() |
Если я правильно понял, вы переезжаете из россии в финляндию со сменой гражданства..
Там должна быть льгота на разтоможку авто из россии. как нажитое ранее имущество. |
Так я потом это пежо не продам никому.Из России машина не нужна,своих хватает.Финны любят suomi auto. То есть диллерские.Из Германии тоже не очень то...
|
Я к тому, что можно немецкую машину пригнать в россию и таможить тут если ещё российское гражданство, а потом забрать её с собой в финляндию(Если конечно есть халява с таможней на имущество при миграции)
Кстати вот не та белая? |
Машина должна находиться в руках не менее полугода.Вариантов нетююю...Только здесь брать,а потом это такой гимор с ИХ таможней.Да и с нашей...Наши меня не выпустят на руских транзитах,потому что я еще не выписался из России...Короче проще переплатить и купить здесь.
Прочитал тут у Финнов кучу гадостей про ключ-карту.Ломается и стоит недёшево.:dntknw: |
какие интересно поломки?
тут только у кого-то в приемнике карты штырек обламывался... и то как мне кажется это единичный случай + несложно лечится... лучше покупать там... и... не проще купить машину в той же германии на том же auto.de =) а потом на ней в финляндию дуть... ЗЫ хуже НАШЕЙ томожни на сколько я знаю нет. тк пошлины на машины у нас максимальны) |
Штырек в кардридере это не исключение, а скорее правило. Просто эта проблема вылезает со временем. Но лечится действительно просто. А по поводу поломок самой карты, абсолюдно согласен... Чему там ломаться? Батарейка сесть может, краска стирается и т.д. Остальное...:dntknw:
З.Ы. Если только по рассеяности не сесть на нее :grin: |
Цитата:
|
Там на финском...
Цитата:
|
расценки в студию...
ЗЫ а с чего расценки, если своего автопрома-то и нету? ;) |
Взял в Германии в Эссене в Ренохаусе Лагуну 2 фаза1 2003 1.8 Emotion пробег 49.000 км за 9.500 евро правда со штоером (возврат налога):rofl:
|
жесткие цены... никогда бы не подумал что в европе лагуна стоит почти как у нас тут
|
Есть маленькое но... В Европе идеальные, чистые дороги, настоящий номинальный бензин, станции тех.обслуживания на ином уровне, а так же большие и неизбежные штрафы за нарушение скоростного режима, следовательно движка работает в щадящем режиме и прочее-прочее. Поэтому машины там в "тепличных" условиях и пробег машины в 50тыс. там равен нашему 100-150тыс.
Конечно дорого, но если брать для себя, лучше взять в Европе проверенную машину и ездить без проблем потом это зачтётся. Ну а если жалко или просто нет столько денежков, то в Москве будет дешевле или "типа только из Германии"- Марьямпольский Автозавод (МАЗ) в Литве или Щецен в Польше! Но это "шрот" т. е. хлам по сути.(нехочу никого обидеть, кушать всем охота).:dntknw: |
Считаю дискуссию закрытой по-причине покупки.....Лагуна 2 фаза 1 1.6 2002 год.Я доволен....:dance2:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |