![]() |
а я сделал. Но ничего не получилось
|
Цитата:
|
он в микроволновке делал. недодержал.
|
Цитата:
|
Встанет ночью втихаря, не включая свет, а у микроволновки очередь из родственников. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд кароче у дочери всё получалось. она кунала всякую хрень в эту карамель и оно тянулось и застывало такими волосами-палками.. |
ааа. Так вот ты про что. Это у меня получилось. Я думал, карамель тягучка получится
|
Дык я пости полную литровую кружку наколотил!!! Чтоб всем хватило:blush:
До утра могу не успеть съесть, попалят, придется, что недоем, пока остальные не проснулись, в лагунку отнести и на работе доесть...:grin: |
Цитата:
|
нет, где-то четверть. И немного воды. Чуть корицы еще
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а как в домашних условиях сладкую вату сделать? Сто лет ее не ел, а бежать покупать лень, да и где ее найти в 10 вечера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тем кто лёгких путей не ищет... http://talkin.ru/index.php?topic=712.0 |
Чайная ложечка над газом. Лизать и только лизать ))))
|
Блин,так насмеялась:rofl::grin:
Кста,вспомнила прикол...нам его одна девочка в 3 классе рассказывала.... Она для того что бы зделать сладкую вату брала обычную вату,потом сыпала на нее сахар и прикладывала к лампочке :crazy::lol::fool::fool::fool::tease::wacko: Получалась вонючая коричневая бяка:rofl::rofl: Тока не повторяйте плизз!!! |
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: абаржацца
меня кста тоже поддели, пришел с работы и пойду жарить :lol: Цитата:
|
Ребята, сколько же людей в конечном итоге сегодня жарили\будут жарить сахар? Может своим постом я основал секту сахарожарщиков? Колдовскими силами превращаем сахар в карамель.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |