Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ценообразование на Лагуны (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20043)

ghost(mi-6) 08.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Lagunadream (Сообщение 356387)
как он ее купил-это его дело,а то что машина в данной комплектации на сегодня столько стоит-это объективная реальность!

Если он ее продает, значит не только его! В топку 1,6!:nice:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 356392)
Ты то на форуме купил и не за малые деньги:crazy:

Да купил на форуме, да не за малые, и то только потому, что вариантов было не так уж много, а тут уж извините!:nice:

Oleg_Allias 08.06.2010 23:14

Злые вы порой.....Присоединяюсь у пожеланиям удачной продажи....

И еще.Конечно у нас у всех совершенно разные мнения, и это естественно.Но когда тут заходит вопрос о ценообразовании при продаже автомобиля,почему то эти мнения высказываются очень категорично и агрессивно, как будто они единственно верные.И это пожалуй единственное,что подпорчивает только положительные впечатления о данном ресурсе.Естественно, мы все понимаем,что каждый хочет подороже продать и подешевле купить.Не буду лукавить, я и сам такой.Вот подешевле уже купил, а подороже всё еще продаю. Так что давайте жить дружно! Пы пы сы. 1,6 -достойный авто(говорю это как владелец 3,2 литров (2х1,6))

colobus 08.06.2010 23:30

Против продавца ничего не имею. Его право выставлять цену, право покупателя торговаться. Я про то, что несовсем корректно на ресурсе любителей лагуны пытаться продать её б\у за цену выше новой )))).
З.Ы. А акции уже и не актуальны! Новый авто, тем более непопсовый, теряет в год 10 процентов стоимости! вот и считайте, 2 года -20%.

ghost(mi-6) 08.06.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 356397)
Злые вы порой.....Присоединяюсь у пожеланиям удачной продажи....

И еще.Конечно у нас у всех совершенно разные мнения, и это естественно.Но когда тут заходит вопрос о ценообразовании при продаже автомобиля,почему то эти мнения высказываются очень категорично и агрессивно, как будто они единственно верные.И это пожалуй единственное,что подпорчивает только положительные впечатления о данном ресурсе.Естественно, мы все понимаем,что каждый хочет подороже продать и подешевле купить.Не буду лукавить, я и сам такой.Вот подешевле уже купил, а подороже всё еще продаю. Так что давайте жить дружно! Пы пы сы. 1,6 -достойный авто(говорю это как владелец 3,2 литров (2х1,6))

Да бывает, заранее приношу извинения за резкость, никого не хотел обидеть! 3,2 :good::lol::lol::lol: отжег!

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 356405)
Против продавца ничего не имею. Его право выставлять цену, право покупателя торговаться. Я про то, что несовсем корректно на ресурсе любителей лагуны пытаться продать её б\у за цену выше новой )))).
З.Ы. А акции уже и не актуальны! Новый авто, тем более непопсовый, теряет в год 10 процентов стоимости! вот и считайте, 2 года -20%.

В точку!

Михась 08.06.2010 23:34

вопрос ценообразования - дело хозяйское.
это факт!
но тема названа автором "Продается срочно Лагуна III", а ценник для неспешной рыночной операции КМК.
наверное, из-за этого и такая жаркая дискуссия, хотя свою я купил намного дешевле :crazy:

Oleg_Allias 08.06.2010 23:35

А Рыночная ситуация не в счет? Если теперь нельзя купить авто так дешево, то все,кто покупали их раньше по акции обязаны продавать дешевле? Нелогично как то?

Тёмка 08.06.2010 23:37

как просто всех теоретиков в одном месте собрать..
О ценообразовании создайте отдельную тему и там беседуйте.. Тут Л3 продаётся по цене и с торгом объявленым автором.

ghost(mi-6) 08.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 356415)
как просто всех теоретиков в одном месте собрать..
О ценообразовании создайте отдельную тему и там беседуйте.. Тут Л3 продаётся по цене и с торгом объявленым автором.

Мы отстреливаться будем!:vinsent:Вот все говорят теоретики, теоретики, а ведь 90 процентов теоретиков думает о том, чтобы сменить свой авто на что-нить поновее. Вот и залезает в такие вот темы. Да согласен есть немного флуда..., ладно много флуда, ну куда без этого!? И обсуждаем мы вроде не ценообразование в целом, а цену конкретной авты, с которой кто-нить из нас может быть согласен, а кто-нить нет, так же как и автор тему согласен с репликами в адрес цены или нет. Это же не авто ру, в конце концов, где тупо указан номер телефона! Ставит цену, пусть обоснует! Причем, как я уже сказал, есть люди, которые с ней согласны. ВОТ.:cray:

Тёмка 08.06.2010 23:48

ты мои слова про новую тему не дочитал или просто умнее прочих?

ghost(mi-6) 08.06.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 356423)
ты мои слова про новую тему не дочитал или просто умнее прочих?

Дочитал. Нет скорее глупее? :blush: и автомат у меня есть))))
Про создание отдельной темы тока "за"

Echo 09.06.2010 00:12

PMAN, нормальная цена. даже не думай сбавлять. Сейчас уже не совсем пустую машину меньше чем за 600 не купишь (смотрим чпокусы, астры, флюэнсы, гольфы, хундаи всех мастей итд), а тут практически новое авто D класса. Подорожало все. И лагуны в том числе.

А на счет "накинул 20-ку" итп - оцените инфляцию за время, прошедшее с момента акций и посмотрите на ценники подобных авто!

Удачи в продаже!

aleks_74 09.06.2010 00:23

Очередное заседание "теоретиков" открыто :grin:

Тёмка 09.06.2010 00:25

ну хоть не потеряли никого временно.. пока во всяком случае.

Дмитрий199 09.06.2010 10:58

я уже вроде писал, но куда-то сообщение делось...
Сосбна, что я хочу сказать:
1)Тепепрь можно купить машину только с 2Т, поэтому неразумно говорить о том, что вы не купите машину с 1.6 за такие деньги
2)Да продают 2-2 за 500 и что, там минимум 2л и автомат, пусть и старый но хорошо работающий, по комплектации такая же как ваша или даже лучше..
3)У многих есть субъективное мнение о дизайне второй и третей лагуны.
4)2007 год или 2008 уже не так принципиально, когда берешь б.у

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Забыл написать, что вы продаете её в Ульяновске,а не в Москве или в Питере и это тоже должно иметь влияние на цену..

Тёмка 09.06.2010 11:00

собственно что я хочу сказать:

В последнее время активность "советчиков" и "экспертов" в разделе "Объявления" достигла угрожающего характера.
Если есть реальный интерес к товару, пишите свои ценовые предложения.
Многие пользователи, которым не нужна и не интересна вещь, считают своим долгом провести свою оценку цены, состояния, оригинальности и т.п. не видя ее, не вникая в подробности.
Флейм в разделе "объявления" будет запрещен и более предупреждений не будет.

Все "эксперты" и "советчики" будут сразу отключены от форума на неделю, по второму факту на 2, далее на месяц и т.д.

Хотите открыть потенциальному покупателю глаза на то что он покупает - открывайте тему в трёпе или в обмене опытом и обсуждайте "+" и "-", вопросы цены, оригинал или подделку ему тут пытаются "фтюхать" и т.д. и т.п. В теме продажи можете разместить ссылку на тему.

Саймон 09.06.2010 11:03

Смотрю на цену за 1.6 и думаю сколько ж моя должна стоить?
Даже любопытно продастся или нет.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 356686)
Флейм в разделе "объявления" будет запрещен и более предупреждений не будет.

все верно, не нравится цена - не покупай

Karabas 09.06.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 356686)
...открывайте тему в трёпе или в обмене опытом ....

Их тут по десять штук в день наоткрывают:grin: Вот эту тему оставить и в ней обсуждать)))

Дима 076 09.06.2010 11:21

И всетаки на мой взгляд ценообразование зависит от города,у меня друг живет в Питере, хочет себе взять Л.2 или что то подобное,когда приехал домой в Ярославль и посмотрел на наши цены сказал, что у нас машины дороже примерно на 20-25% город у нас не большой и поэтому предложений мало,конкуренции нет и сравнивать несчем, а ехать в Москву или еще куда страшно,так как можно купить кота в мешке и ищи потом концы!!!

Geo82 06.09.2010 13:26

Пашок вынес мозг перекупам видимо на все 200%
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6377731-da57.html

Zharuk 06.09.2010 14:58

Давно не смотрел на цены б/у. Сейчас глянул - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6741313-fdba.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6699539-6c3f.html
Это теперь так на самом деле или просто деньги человеку нужны?

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4.