![]() |
сам снимал?
|
У меня нихрена не видно. Можно нормально фотки выложить?
|
Цитата:
Так что теперь стоимость дисков возросла до 10320 $. Есть желающие?!:cray::cray::crazy: :shok::shok::shok: Но так как цена на диски пока прежняя, то САМ снимал. :drinks: А что? |
да качество поганое... ничо не разглядеть
|
Цитата:
Специально ж старался побольше сделать (в пределах разумного), чтоб всякие царапины видны были. Я ж не продавцом работаю, абы товар клиенту впарить. И крупным планом, и средним, и общим. И так каждый из 4-х дисков. :shok: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Завтра при дневном свете попытаюсь повторить фотосессию. :crazy::shok::blush: |
ты сам-то что-нить видишь?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
А если серьёзно, то если диски интересуют, могу показать вживую. Ты в каком районе Минска живёшь (работаешь) ?!? |
Цитата:
|
у Кудели стоят))) я тоже такие хочу
|
Цитата:
ВО Я ЛОХАНУЛСЯ!!!!!! НУ И УМОРА!!! А ФОТОК ТО НЕТУ! А ВЫ НА ДО МНОЮ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ!!! СПАСИБО, god1941, ЧТО ПОДСКАЗАЛИ! НУ И ПОЗОР!!!!!! :suicide::blush::blush: ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!:cray: Сейчас буду мудрить заново. |
Ребят, вместо флейма найдите лучше транспорт попутный в Москву, хочу куплять диски топикстартера, аж кушать не могу.
|
Цитата:
Я уже ищу, (вернее один чел даст ответ в ВС, другой только в ПН) А то расфлудились мы тут. :blush::blush::blush: Добавлено через 4 минуты 9 секунд Фотографии вывешивать больше не буду, т.к. во-первых, мы с WEGASom, договорились, :drinks: во-вторых, кому было интересно, фотки на мыло получили,:welcome: в-третьих, не хочу снова опозориться!:blush::rofl::rofl::rofl::c razy: |
Цитата:
|
WEGAS,
Если на аватаре это Ваш авто, то красавец!!! :wink3: Респект! и цвет красивый. у меня похожий. как по тех.паспорту он называется?! |
Цитата:
|
PIRATE... то то "терзают меня смутные сомненья"...(с)
|
Цитата:
|
Дотрынделись! :cray:
:alcoholic: |
Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/kudelya/36...e/82633958.jpg http://photofile.ru/photo/kudelya/36...e/82633949.jpg |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |