![]() |
интервал замены свечей 30 ккм для 2,0Т.. Вчера на Левашовском в ПА очень удивились "письму, имеющемуся в ПА Жулебино".. сегодня ещё в Шушарах уточню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчет в этой теме есть ;) :bye: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Сам мастер и подтвердил, что менять свечи раз в 60тык. Но что-то зараза по-поводу гарантийной замены не звонит. |
они тут не при чём...
я же привёл два разных источника - разные интервалы.. письма о замене раз в 60 ккм вообще в глаза не видел. У тебя оно есть? Выкопировку сделай из сервисной, если не сложно |
Вчера, по вышеподнятому вопросу, звонил директор автоцентра (радует то, что руководство тоже в ТЕМЕ и делает выводы), рекомендуемая замена свечей для 2.0Т 10 тыс.км.
|
Добрый день,
Документом регламентирующим те или иные производимые работы, в данном случае замену свечей, является книжка по обслуживанию автомобиля, которая выдается Вам при покупке авто. В ней прописаны интервалы и прочие нормативы обслуживания. При этом есть рекомендации, которыми предлагает воспользоваться представитель Renault - Renault Russie. В данном случае, рекомендация - замена свечей раз в 10000 км. Но именно рекомендация! |
Цитата:
Копия pdf |
Съездила вчера на ТО-20, поменяла колодки и дворники (если ничего не путаю -20% скидка на дворники при проведении ТО). Сделали все очень быстро - 1,5 часа, напоили кофе и помыли машинку. Спасибо огромное мастеру-приемщику Александру и мастеру - консультанту (имени не помню, склероз).
|
Валя, а что у тебя с ксеноном?
1,5 часа на ТО - сверхопреративно :good: |
иногда трясется, вылетело из головы
|
надо тебе ежедневник подарить )))
|
Цитата:
кстати не зря заморачивалась с защитой, на что то я хорошо налетела, крепление справа погнулись, Александр сказал что защита меня спасла |
Вчера заезжала в ПА в Жулебино прикручивать на место защиту.
Приехала впритык, добиралась почти 3 часа. Меня дождались (огромное спасибо мастеру Александру). Машинку помыли. Все быстро сделали, оформили замену по гарантии накладок на пороги. Выскочили 2 синие ноты. Одна - на Лагуну 3 - перепрограммирование ЭБУ впрыска (если уже было прошу прощения), и вторая на купе .... не помню точно как это звучала, связано с герметизацией салона. После праздников поеду делать. |
СПАСИБО
За понимание и оперативность
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...890#post509890 Рано радовался:sad: |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |