![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Первая лагуна с торсионами, вторая тоже? А в статье подвески одинаковые. Первый раз из этой статьи вычитал, что карточка застревает в картридере и нужно ехать в сервис её вынимать.(Бред) А это испорченный телефон от фразы "карточка фиксируется в картридере" В теме дизайн, человек привёл ссылку на бел издание. Где описание комплектаций со второго абзаца слово в слово повторяет данную статью и изменено только начало. Т.е. как мне кажется человек натырил инфы из разных источников и слепил во едино, а с машиной он не знаком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Распределим обязанности - я к примеру готов взять на себя косяки с задними суппортами, с глюками картирдера и ремонтом карточек. А то понапишут панимаешь - карточки у них застревают, видишь ли... Уж кто-кто, а мы-то знаем что на самом деле бывает гораздо хуже :crazy: |
Цитата:
И хочется доверять печатным изданиям. Представьте учебник для врачей, где перепутаны симптомы. У вас кашель, а вас слабительным напичакают. Вроде не смертельно, но и приятного будет мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Увы - это объективно. Что собственно и обидно... |
Если под характеристиками понимать время разгона до 100 и возможность дрифтовать, то пожалуй. Но, К СЧАСТЬЮ, не каждому автомобилю быть как БМВ. С надежностью Бог весть, ничего не могу сказать, у меня старая и потрепанная, говорить разумно о надежности свежих авто. Это во-первых. Во-вторых, все это не отменяет халтурности написания статьи )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас-то уже эти 5 звезд только самые ленивые не получают... |
а мне понравилась статья. Пускай обгаживают. Я-то знаю, как оно все. Больше лагун останется для коллекции
Добавлено через 8 минут 10 секунд а давайте им сайт уроним?) |
Гоша: там нет правки сообщений? если есть убери ссылку на нас.
|
мда... акулы пера... меня всегда поражало: знакомый кричит "да рено второсортный брак! Электрика летит! Вооот авенсис - это машина!" В итоге: Моя стандартная модель 2002 года напичкана полнее чем его 05. А про безопасность я вообще молчу. вот такие узколобые и пишут!
|
читать не стал даже. начитался уже всякого г..... мне хватило последней фразу.. седан и универсал... о чем тут говорить?.. об опечатках? да я её купил только потому, что она хэтчбэк(ну не только по-этому, но блин это было очень важным критерием), чтобы возить барабаны, а мне говорят, что она седан..
|
Дааа, деятельность вы там развели :shok: Автомиру икается уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |