![]() |
сегодня тоже посмотрели флюенс у нашего диллера, в принципе не так уж плох, но ИМХО дорого....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
короче, инфлюэнца))
|
Цитата:
Балка - один в один, как на м2. Те же уши сайлентов, лежащие боком (к ним крепится крепление переда балки к кузову). Та же геометрия самой балки. То же расположение точек крепления пружин и амортов, равно как и их расположение (посередине балки вертикально пружина, аморт под углом на концах балки (как на л1)). Завтра могу фото выложить, если есть недоверие:dntknw: Ну а вечером для интереса гляну разницу по передней подвеске. |
с турбодизелем наверно будет более менее...:rofl:
только когда это будет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Осмотрел его сегодня на заднем дворе ПА на Левашовском.. 1,6 с DP0...
Внешне очень даже симпатичный... внутри Меган.. Сиденья передние никакие.. в остальном всё собрано... |
Цитата:
|
Сколько не "лазал" по Флюенсу, Меган 3 (хэтч) больше понравился. Правда в категории "машина для жены". Нужно сказать, что на картинках в инете и тот и другой выглядели лучше.
|
Цитата:
|
Видел сегодня в Мск, не впечатлил:dntknw: За эти деньги...
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Меган-3 интересней, а Лагуна-3 вообще - бест оф зе бест! :bye:
|
Меня, ни Фокус, ни даже Камри не впечатлила, поездив на них, пока без машины))) Я и не знаю на что меняться даже, если что(((
|
Меган-3
|
Посмотрел конфигуратор - она в топе... а кожзам там совсем другой на ощупь по сравнению с нашим...
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |