![]() |
Цитата:
|
Вопрос на пересекающуюся тему, чтобы не заказать подшипники и тормозные диски, а потом пролететь по последним.
Экзист, равно как каталог AC Delco заменой на 7701472838 предлагает AC2609D, у которого в применяемости стоят только Лагуны с двигателями dCI и параметром "Диаметр центрирования , мм" 62.3 Подойдёт ли такой диск на другие лагуны не dCi? И что даёт\чем грозит несоответствие этого самого диаметра? (ибо у TRW, Brembo, Road house значение 52.3)? Или как обычно у Экзиста указаны разные диаметры при одном названии? :) |
Цитата:
Тем не менее подшипник наш,лагуновский.Удачи.Как поменяешь отпишись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
|
Задний ступичный подшипник
Ппривет всем!!! Подскажите пожалуйста ,как точно определить вышел ли из строя задний ступичный подшипник.Дело в следующем,поставил зимнюю резину(ROSAVA) при езде слышится легкий гул одинаковый с двух сторн сзади.Я не могу разобраться то ли это подшипник то ли резина.Помогите советом
|
Цитата:
|
Гул равномерный без биений
|
Цитата:
|
Я поддомкрачивал задниие колеса проверял люфт все нормально
|
КМК раз связано с заменой резины, тем более такой, то думаю в ней и причина гула.
|
Я извеняюсь а что такое КМК
|
Цитата:
|
Спасибо Володя.А при выходе из строя подшипника каки признаки,шумы или еще что-то
|
Цитата:
|
Большое спасибо Вовик,удачи
|
вообще шум будет появляться с увеличением скорости , обычно подшипники гудят на скорости от 80 и выше -----это первые признаки
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Exist по этому номеру дает только КЕНГУ, кольца АВС тоже нет |
Если размеры те, то хорошо!
Спасибо за инфу!:bye: |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |