![]() |
Согласен. Если не наш автопром, книга обязательно нужна. хвалят от 3 Рима
|
Цитата:
|
а подскажите пожалуйста какой диагностический разъём на моей лягухе, и каким прибором можно отдиагностировать? 94года машина.
|
ты же спрашивал уже....
|
Для всех Рено существует один прибор CLIP. Другими лучше не пользоваться. Или не считают, или много ошибок выдадут. Да и диагностика у официалов не так дорога, это же не ремонт. Для сравнения, я когда машину брал, за диагностику отдал 900р(диагностировали не CLIPom, соответственно столько ошибок было, жуть) у официалов 845 и одна ошибка по ESP. У знакомого на шкоде так же диагностика у офф. диллера дешевле выходит.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд saleich понимаеш их прибор (у офицалов) невидит мою машину, видит только ABS, сказали еть на Петровский там есть такой прибор на мою машину, но в Питер тащить это гемор. |
бенз есть? свечи выкручивал? мокрые?
датчик коленвала? ЭБУ точно исправное? иммо отключается? |
Цитата:
ДКВ несмотрел т.к. незнаю где он и как выглядит. ЭБУ наврятли будет неисправное. ИММО отключается, ну тоесть работает как и надо. И где аходится MAP датчик и как выглядит? |
|
Цитата:
|
Я же дал тебе вверху ссылку, теперь рисую тебе оттуда :grin:
http://www.autolib.diakom.ru/CARS2/m...3P_F3R/20.html |
всем привет. подскажите пожалуйста куда смотреть, счас сделали диагностику и когла машину заводиш мозги думают что двиг крутится не в ту сторону, изза чего он незаводится, подскажите какой датчик смотреть?
|
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Машину оживили, причина в том что незаводилась датчик ВМТ, теперь проблема в другом, как показала диагностика, неработает датчик ХХ, обороты постоянно под 2тысячи. |
Цитата:
|
смотри брат иммо
есть похожее на моей код в ручную вводится и если не ввести то заводится и глохнет
|
[QUOTE=MartovskiyKOT;287313]мозги. иммо неперешивал, т.к. пришли оригинальные мои мозги, в рено заказывал, и Володя КОТЭК сказал что процедуры привязги на мой авто нет, т.е. поставил новые "чисте" мозги и поехал.
Когда я в своей машине менял мозги(впрыск), то мне программировали. Р.С. Заказывал у офф. родной, девственно чистый. Такчто:dntknw: |
Сем, Сергей173: машину оживили, процедуры привязки нет, заказывал у офицалов "девственно" чистые мозги!
|
Не заводится! Помогите!
У меня Лагуна уже 3 года, последний год стала плохо заводиться! Заметил первый раз прошлым летом. В теплую погоду очень плохо заводится, иногда может завестись с 1-3 раза, а иногда и с 30-го раза не заведется, вплоть до разрядки аккумулятора! Но с толчка заводится сразу! Стартер крутит нормально! Свечи новые! Насос вынимали, все норм! Зимой ставлю машину на стоянке. Даже в мороз -25 заводится с первого раза! Зимой проблем нет!
Подскажите что делать, на диагностику возил, причину не выявили! Двигатель K4M-720, Siemens Sirius 32 |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |