![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
живут потому что лень.. а не потому что нужны )))
|
Постоянно в авто около 50 кг инструмента. Вожу потому что иметь инструмент на даче, дома, в машине и на работе (подработки) дороже чем один нормальный комплект в машине. Собирал всё по мере надобности и постепенно. Набором найти всё что нужно крайне сложно.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 51 секунду Кстати Вова947 потвердит, что молоток был очень нужен в Карелии))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня то же привычка осталась от "копейки" возить инструменты,но может когда нибудь это пригодиться
|
Правильная на мой взгляд привычка. Эвакуатор за пределами МКАД не то что не везде вызвать можно, в большей части страны его в глаза ни видали ни разу.
Одна беда как его Лагуне расположить и закрепить, чтоб не летал по всему багажнику, не гремел, вид не портил и был доступен. Вот вопрос, так вопрос (для меня по крайней мере). Кто как выкручивается? |
Цитата:
|
А у меня отделения под фальшполом есть :blum2:
|
Цитата:
|
Липучка на мой взгляд не катит. Крепить надо, чтобы монтировка или компрессор в голову не прилетели, не дай бог, при аварии.
|
У меня привычка под рукой всегда иметь ключик на 10 (он у меня под рулем в полочке), т.к. встречался с ситуациями когда в машине начинается пожар, а клемму скинуть не могут :-) руки обжигали и стягивали силой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |