![]() |
Виктор, отвечу опять я. Если Вы (ты) порядочный человек, то не надо отвечать за всех. Когда я служил в ВС, таких уродов хватало, что пристрелил бы лично!
|
Цитата:
|
.......и обижаться здесь не нужно. этот стереотип создали не вы лично. всё уже было создано до вас! да и изменить ничего, пока, невозможно, по тому, что это никому не нужно!!! никому не нужно, чтобы рядовой сотрудник зарабатывал 50 тысяч рублей! иначе не будет оправдания поборам, % с которых ежедневно имеет высшее руководство данных структур.
|
Ой, ну опять начинается, было бы удивительно, если бы Вы kurbatoff сказали про своих коллег чтото плохое.
|
Ребята, не обижайте человека! Вы сами обсераете продукцию НЕрено, а человек просто высказывает своё видение.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды и почти все, на своей работе пытаются нае@@ть ближнего своего! а чем хуже гайцы? что, никому снизхождений никогда не делали? |
Цитата:
ЛЮди есть везде, точно так же как и нЕлюди:crazy: |
о чём и говорю.
|
Что меня раздражает, так это не сотрудники ДПС берущие и не водители дающие и даже не обыденность этой ситуации для обеих сторон, а "честные" глаза генералитета и начальства... Где берут?? Кто берет??? Покажите!!! :shok::butcher: Только глобальная ротация высших руководителей (ГИБДД, Прокуратуры, МВД, Судов) или их увольнение, причем по 2-3 состава, способно разорвать эту порочную цепь...
|
Сашь, а ты сам то другой? Вот меня лично раздражает только безчеловечность в определённых ситуациях, а всё остальное - наша ментальность, от которой мы (уж в своём веке) точно никуда не денемся! Мы брали, берём и будем брать и всю систему будем затачивать под данные интересы!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Я к тому, что о чём мы можем рассуждать, если каждый из нас мечтает только о том, как бы что-нибудь удачно сп@@дить и продать? И что мы можем спрашивать с 20-25-ти летних пацанов с з\п 12-18 т.р., которые сутками стоят на жаре и морозе??? |
Цитата:
|
Не люблю подменять понятия. Я бы сказал так:
90% людей мастурбируют 9% мастурбируют, но не признаются в этом 1% - идейных, аля "Гриша Перельман" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды А все эти лозунги и реформы - популизм!!! У нас есть природные ресурсы, которые можно продавать ещё долгие годы и все наши руководители это понимают и вваливают народное бабло в идиотские проекты и локальные конфликты, а затем, уже отмытые бабки кладут на счета своих кланов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) читаю, но после того как свой напишу :crazy:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |