Цитата:
Сообщение от maksvk
(Сообщение 422233)
Здесь надо собирать отзывы и не важно положительные или отрицательные...:rtfm: Каждый по-своему видит. И пож. фамилии приемщиков.
|
Я у них тоже обслуживался, но больше не поеду:))
Вроде раньше все устраивало, а последние разы косячат.
Последний пример - замена по гарантии насоса ГУРа, поменяли, а ремень доп. оборудования оставили старый, и сказали что он не должен меняться. Пришлось звонить во Фрамос и спрашивать, те в свою очередт надавили на мусу и мне они поменяли ремень, по крайней мере на бумагах, реально конечно не уверен меняли или нет.
Ну и еще одну напишу проблему - приезжал на ТО-30, с горящей ошибкой check injection system на дизеле. Нихрена они не нашли из-за чего ошибка загорелась, но зато уехал от них уже с глохнущей машиной и еще с несколькими сообщениями типа clean diesel filter и fault injection system. Вернулся - оказалось накрылся датчик наличия воды в топливе, типа сам по себе. Но я то знаю, что как раз на этом ТО менялся топливный фильтр, где собственно этот датчик и находится. Видимо его при замене и сломали, а сказали что так и было. Но все таки заказали его по гарантии и полтора месяца машина стояла у них в сервисе ожидая запчасти. Правда надо отдать должное клиентской службе - через них мне выдали подменный symbol.
В общем осадочек от них остался, наверное не поеду больше к ним, буду думать куда еще податься
|