![]() |
Может мне поможете.
Говорит: "Сустем бус михаён" и горит оранжевый индикатор SERVIS. Езжу уже две недели, Как то стло напрягать. Загорается иногда сразу после заводки, иногда при трогании с места но в основнов через 200-300 метров после начала движения. |
помогите перевести, примерно звучит так "систем ноу функшн плиз чек ис рейнор дилер эс сун ис пасибл"
|
Цитата:
|
с помощью клипа тетку можно научить 5 языкам!!!! английский, французский, немецкий, голландский и еще какой-то!!!! я на своей менял!!! вот только у мужика голос пративный))
|
Вложений: 1
может и мне поможите.
Плвающая неисправность, пока нажимаю "прослушать" -уже все нормально. :help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НА ДНЯХ НА ЛЕЖАЧЕГО ПАЛИЦАЯ НАЕХАЛ,ПРАВДО БЫСТРО НАЕХАЛ,ТАК ЭТОТ ГАД 5 СУТКИ МАТУГАЕТ И БРАНИТСЯ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
записывай звук-переведем!)
|
хорошо,завтра кину!!!а так полного списка,как на инглише здесь выкладывали нет??
|
Цитата:
Неисправна антиблокировочная система. Основная тормозная система работает нормально. Обратитесь в сервисный центр для проверки антиблокировочной системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию. во втором._Внимание! пожалуйста пристегнитесь. Внимание! габаритное освещение не работает, Внимание! Избегайте резкого торможения, так как тормозная система переключена в аварийный режим. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию. Внимание! Неисправна антиблокировочная система. Основная тормозная система работает нормально. Обратитесь в сервисный центр для проверки антиблокировочной системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию. Добавлено через 17 минут 8 секунд Цитата:
я бы в 1000км от дома остался бы с крякнутым движком,если бы не вякнул что тасол исчезает.(просто шланг,который на печку,"потеть" начал.в полевых условиях после протирки спиртом, обматал лейкопластырем из аптечки и доехал) насчёт перевода.с немецкого без проблемм.иногда послушаешь перевод на русский--хоть стой -хоть падай. |
Может кто поможет расшифровать. немецкий: Folgende anleitung unbadingt lesen. vorrang haben die fahrrageln.
|
Необходимо прочитать соответствующие (следующие) инструкции (указания). При этом приоритет имеют правила дорожного движения.
|
Большое спасибо ,а думал
то из класса ошибок.. А это навигация отписывается) |
Может кто знаешь,что моя француженка хочет,говорит что то типа:ват де вутас фуксион модуль секюрити.похоже на проблемы с охраной сигнализацией,но все работает исправно!
|
А может кто выложить список ругательных слов на французском, а то моя ругается, а слов для забития в переводчик не понимаю.
P.S. Мож кто поймёт о чём это 1. ESP функциён де фаён консультере презенто рено (ну более менее ясно) 2. Едуфренаж де фаён консультере презенто рено 3. Серьпью дефренаж де фаён эдите де френаж брюск , аритель дель кюле консультере инитилизатион (последние слова не разобрал) |
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |