![]() |
Вопрос, движка заурчала, это нормально?связано ли это с морозом?какой-то небольшой скрежеток...раньше не слышал..
|
Урчит только на холодную, или же и в рабочем режиме тоже?
|
Цитата:
У меня периодически это происходило, пока я не уплотнил её в одном месте. Теперь всегда тихо. :good: |
на улице -27 утром, по утрам заводится с первого раза, но клапаночки стучат - пока не прогреется.
Кстати масло в коробке - точно не синтетика - ее кто-нить уже менял? |
|
Цитата:
|
KrAB_XM, у меня кстати тоже постукивает пластиковая защита двигателя (которая сверху). Чего куда подкладывал? Все-таки вибрации, температуры.
|
тоже интересно))куда и что подложить..
Добавлено через 56 секунд заметил ещё, что щелкает какой-то клапан слева от движка.. |
Сегодня был на Кунцевском авторынке. Покупал расходники на Паджеро. Зашёл в павильончик Рено-Ниссан, спросил про свечи и назвал им заводской номер, продавцы сразу назвали платиновые NGK PLZKАR6A-11 (22401-CK81B) цена -550 руб.
Купил 4 шт. На Паджере у меня стоят иридивые, они немного дороже -по 600руб. за штуку, но их стоит в движке 6 штук. Это я к тому, что оф.дилеры совсем стыд потеряли, предлагая нам свечи стоимостью свыше 2000 руб/шт. И ещё. Всем советую обратить внимание при прохождении ТО на количество масла моторного в счетах на оплату. Мне сначала писали 4 литра, потом -4,5литра. На последнем ТО-90 уже моя лагунка проглотила по документам 5,5 литров масла ЕЛЬФ Солярис по цене 465руб/л. Только после разбирательства с мастером-приёмщиком документальный косяк был устранён. Как говорится, -глаз нужно держать востро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или у вас не турбо? |
Цитата:
|
Цитата:
M4R Со снятием и установкой поддона картера двигателя - 4,4л |
Цитата:
|